Форумчане,доброго утречка. У нас где-нибудь есть офис Билайн?
Нету. Симки меняют и продавцы хлопу...в смысле салоны связи
Официально офис Билайн есть в Лобне, даже SMS от Билайна приходила в январе, что, типа, приглашаем в наш офис.
Расположен он в ТЦ "Невский" и представляет из себя покрытый толстым слоем пыли стол со стулом и россыпью рекламных муляжей.
В так называемом "офисе" застать никогда никого не получается, зато за столом висит график, в виде табеля, где сотрудник "офиса" Арсен и еще какой-то чел (имени не помню) регулярно отмечаются, ставя галки напротив дней месяца.
Несколько дней пытался там восстановить симку. По словам охраны, то уже никого нет, то еще не приехали.
Пользуясь случаем устроил там шмон и нашел телефон Арсена, кстати мегафоновский (корпоративненько))). Позвонил ему. Будни. Время около 11 часов утра. Сонный голос Арсена меня спросил - "хто это?"
Я сказал - клиент.
Тогда Арсен мне поведал, что он типа стоит в пробке и будет через полчаса. Голос был на фоне, похожем на льющуюся из крана воду, или что-то подобное, но не на пробку.
Все бы ничего, но из-за этого "офиса" дилерам в Лобню перестали привозить симки для замены. Пришлось переться в нерезиновую...