О помойках города

Автор rusa, мая 30, 2013, 11:38:17

« назад - далее »

Lovely

Сегодня мусор наконец-то вывезли, по крайней мере из центра. Из Букино еще вчера вечером.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

елка

Ну проще же, когда за тебя все сделают другие(потратят свое время).  Вот женщины не ноют, а как -то все успевают: и в школу -в сад всех отправить и на работу сходить и домашние дела переделать, а еще по дороге домой продуктами затариться.  Такое вчепетление,что вы с V.N.  тока одни-то работаете, а жизнь мимо вас....

garret

Я привел частный и личный пример. Когда с баранами на работе работаешь (а их все больше становится), то едва хватает времени, чтобы зайти в магазин...и посмотреть на подпорченные продукты. И выбрать что-то менее подпорченное. Меня никто на работу не отправляет, список необходимых дел не просто наизусть знаешь. И пожрать успеваю сам сделать на всех. Мне нервотрепка лишняя не нужна. А у нас как? У тя все хорошо? А у меня не очень...на те, мы те мозги пополоскаем). Инициатива исходит от тех служб, которые должны стоять в стороне и хоть немного думать башкой своей. А нужны-ли заборы вокруг домов, надо-ли пилить все что растет, нужно-ли убирать вокруг домов итп? Это не нытье, а констатация. И агитировать не нужно - изменений в целом-то нет, проблемы теже остались. Только стали более запущенными. Нас посадили на бомбу замедленного действия и дали пряник. Ждем первой... искры)

katte

было бы странно, если бы вас на работу кто-то  отправлял :o

garret

Нет, просто говорят - п... на работу, деньги нужны) А отправляют в космос :s03:

V.N.

Цитата: елка от августа 21, 2014, 09:11:27
Ну проще же, когда за тебя все сделают другие(потратят свое время).  Вот женщины не ноют, а как -то все успевают: и в школу -в сад всех отправить и на работу сходить и домашние дела переделать, а еще по дороге домой продуктами затариться.  Такое вчепетление,что вы с V.N.  тока одни-то работаете, а жизнь мимо вас....
Приходи комне на работу, поработаешь денек. Посмотрим как ты все успеешь и будут ли у тебя силы на это всё.

елка

Цитата: V.N. от августа 21, 2014, 20:52:43
Приходи комне на работу, поработаешь денек. Посмотрим как ты все успеешь и будут ли у тебя силы на это всё.
Просто свои посты почитай,где ты ссылаешься на работу. А так вы с Гарретом очень часто сим прикрываетесь, то пришлось вас обьединить.  А чем же на работете занимаешься? Открой уж тайну. Ходить по чужим работам не когда, так как своя есть....

garret

Чем занимаемся? Исправлением чужой халтуры и основной работой за одну ставку. И работаю с парнокопытными носителями "корочек" и всяких "исключительных" статусов. Работа рутинная, без всякого интереса к ней. За нее платят, но нужно потрепать нервы порой и потерять время. Больше, чем раньше.
Даже вот сейчас, еду хз куда без всякого настроения и желания. Что там делать буду прекрастно представляю. Но за это платят. Для меня работа с бумажками - это не работа.
Зачем прикрываться, я выше писал - констатация.

V.N.

Цитата: елка от августа 22, 2014, 06:55:19
Просто свои посты почитай,где ты ссылаешься на работу. А так вы с Гарретом очень часто сим прикрываетесь, то пришлось вас обьединить.  А чем же на работете занимаешься? Открой уж тайну. Ходить по чужим работам не когда, так как своя есть....
Прикрываемся значит? Хм. Ну приди, поприкрывайся, у тебя же время есть на посещения всяких инстанций... ну вот выберись в Металл профиль отруби смену, хотя бы одну... а потом мы посмотрим... хватит ли у тебя времени и сил на всё остальное. ^_^

елка

Цитата: V.N. от августа 22, 2014, 21:50:59
Цитата: елка от августа 22, 2014, 06:55:19
Прикрываемся значит? Хм. Ну приди, поприкрывайся, у тебя же время есть на посещения всяких инстанций... ну вот выберись в Металл профиль отруби смену, хотя бы одну... а потом мы посмотрим... хватит ли у тебя времени и сил на всё остальное. ^_^
еще и поработай за него ;D

V.N.

Зачем? За себя поработаешь. А потом расскажешь нам, как у тебя время хватает на семью, инстанции, детей и т.д. и т.п. 8)

елка

Цитата: V.N. от августа 22, 2014, 22:02:01
Зачем? За себя поработаешь. А потом расскажешь нам, как у тебя время хватает на семью, инстанции, детей и т.д. и т.п. 8)
в любой теме любите бардак устроить.  А время,представьте себе, нахожу на все и не прикрываюсь работой.  Тему создавали для того чтобы больше народа инициативу проявило и проявляло для решения общих проблем. Бороться с представителями власти мы можем только дружной толпой-так эффективнее.

rgaz

Дружной толпой мимо баков кидать мастера.

V.N.

Цитата: елка от августа 23, 2014, 13:19:45
Цитата: V.N. от августа 22, 2014, 22:02:01
в любой теме любите бардак устроить.  А время,представьте себе, нахожу на все и не прикрываюсь работой.  Тему создавали для того чтобы больше народа инициативу проявило и проявляло для решения общих проблем. Бороться с представителями власти мы можем только дружной толпой-так эффективнее.
Бардак разводите вы, такие как вы, суя нос не в свои дела.
Да и небыло меня в этой теме, пока вы мамзель, не упомянули меня. Так что сначала посмотрите в зеркало и выскажите все той мадаме которую там(в зеркале) увидите. И только потом, если останется желание, слова и силы, будите делать замечания другим. Вот так-то. 8)
У вас от безделься слишком много времени, займите себя делом - общественно полезным.

katte

Цитата: garret от августа 22, 2014, 07:55:13
Чем занимаемся? Исправлением чужой халтуры и основной работой за одну ставку. И работаю с парнокопытными носителями "корочек" и всяких "исключительных" статусов. Работа рутинная, без всякого интереса к ней. За нее платят, но нужно потрепать нервы порой и потерять время. Больше, чем раньше.
Даже вот сейчас, еду хз куда без всякого настроения и желания. Что там делать буду прекрастно представляю. Но за это платят. Для меня работа с бумажками - это не работа.
Зачем прикрываться, я выше писал - констатация.
Ну а работу то кто выбирает?? Если нет настроения и желания, да еще платят не достаточно... На одно только это сил уйдет так, что жизнь тоской покажется