О помойках города

Автор rusa, мая 30, 2013, 11:38:17

« назад - далее »

Dom

Чисто будет там, где не КОМУ будет сорить.
Экономика должна быть Экологичной.

romario7821

Чисто будет там, где не грязно.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Watcher

Чисто тогда, когда не на что сорить.
Чисто там, где негде сорить.
Чисто там, где некогда сорить.
Чисто там, где на.....никому не надо сорить.
чисто тогда, когда субботники, за которые субботникообязанные чиновники ненавидят несубботеикообязанных свободных граждан, проводят КАЖДУЮ субботу!

romario7821

Чисто там, где есть таджик с электровеником. Не чисто будет там, где есть быдломусорометатель.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Бабайка

Цитата: May от июня 04, 2013, 00:38:56
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Многие жители считают, что гадить в городе это их право и святая обязанность, а вот платить за вывоз КГМ это уж увольте, пусть город сам этим занимается!

от председателя общественной палаты про нехороших людишек как-то некошерно слышать

а как же Устав города?
К вопросам местного значения, решаемым на территории города Лобня, относятся:
....
24) организация сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов;
2. К полномочиям администрации города относятся:
....
- организация сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов;

не способны, получается, организовать?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

romario7821

Чисто будет тогда, когда быдлочиноштанопротератель будет выполнять свои обязанности.

Бабайка

Цитата: May от июня 04, 2013, 00:38:56
а вот платить за вывоз КГМ это уж увольте, пусть город сам этим занимается!

содержание Сергея Степановича обходится городскому бюджету почти в 2 миллиона, не так ли? может на вывоз КГМ их пустить, все пользы больше?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Snegovik

в смысле?
а как его содержат и почему бюджет?
[/quote]

содержание Сергея Степановича обходится городскому бюджету почти в 2 миллиона, не так ли? может на вывоз КГМ их пустить, все пользы больше?
[/quote]

Watcher

rusa

Ну, наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ! Не успела даже на работу уехать, как к 9-00 подъехала машина с контейнером, бригада рабочих во главе с начальницей и тракторишко с ковшом, который эту кучу мусора перекидывает в контейнер. Реакция после звонка-18 дней, после субботника около 56 дней!

Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

Цитата: rusa от мая 30, 2013, 11:38:17
Уверена, что такое творится не только на нашей Кр. поляне.
+1
в Восточном такая же фигня, даже хуже - метров 10 длиной куча, причем все вместе  - мусорные пакеты, распространяющие аццкую вонь, части мебели и т.п.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

papl

Станция, место сбора мусора возле Ленина 15
реклама удалена

romario7821

Цитата: papl от июня 19, 2013, 22:16:18
Станция, место сбора мусора возле Ленина 15

Это СПАР для бомжей)))

Katerina

Улица Нестериха(частный сектор).

romario7821

Цитата: Katerina от июня 23, 2013, 22:46:30
Улица Нестериха(частный сектор).

Ааааа, ну это копейка для бичей. :)