Эвакуация машин с вокзальной площади.

Автор Rom4, мая 17, 2013, 11:05:37

« назад - далее »

Watcher

Цитата: garret от мая 19, 2013, 10:05:38
Пандусы делают те, кем Вы возмущаетесь. Они Вам плотят, терпите. Хотите большего - делайте сами. Относительно перехода у ломбарда - бывает, ставят. Увозите. То, что сейчас на площади видите не один год "ваялось". Что раньше не возмущались? Людей много стало? Ну да, конечно... кто-то мячик гоняет, кто-то пьёт.
Относительно перехода у ломбарда - бывает, ставят. Увозите.  :s30: (у ломбарда там хоть обойти можно, я про другю сторону в большей степени. ГАИшники с утра едут мимо этого заставленного перехода на круг дежурить, смотрят на это безобразие, и не реагируют. Им должна Куманова пальчиком показать, а так они играют в слепо-....невнимательных. Должность надо в администарации заводить, "показыватель пальчиком гаишникам".)
ЗЫ Никто ничего не плотит, мячик не гоняю, не пью, всегда возмущался.

garret

Про мячик... на зарубежных футболистов тут уже не пожалуются. Некому. ФМС не занимается "бытовухой", а участковый рубить сук на котором сидит не будет). Кто там кому должен показывать?

V.N.

Не пойму.
Некоторым пользователям этого форума,  администрация приплачивает что ли?
Чтобы они убеждали жителей города в том что жители сами во всем виноваты и поэтому им(гражданам города) не стоит обращаться в гос-инстанции.

garret

Обращайтесь. Если есть к кому. Но исправлять будете сами.

V.N.

Цитата: garret от мая 19, 2013, 11:11:23
Обращайтесь. Если есть к кому. Но исправлять будете сами.
Вот благодаря таким как ты и не работают законы. Но опять же, они не работают только для таких как ты. :s13:

garret

Законы не работают, если привыкли к лафе. Вы привыкли к дешёвой рабочей силе, так привыкайте к тому, что всё будет идти вкривь и вкось. Примеров - туча, всё это вокруг Вас. Дело не в таких как я.

V.N.

garret

Нужны примеры или сами не видите? Наверное, не видите и разницы в том - кто-кому доплачивает. Я на другой стороне.

V.N.

Цитата: garret от мая 19, 2013, 16:26:44
Законы не работают, если привыкли к лафе. Вы привыкли к дешёвой рабочей силе, так привыкайте к тому, что всё будет идти вкривь и вкось. Примеров - туча, всё это вокруг Вас. Дело не в таких как я.
Цитата: garret от мая 20, 2013, 09:41:50
Нужны примеры или сами не видите? Наверное, не видите и разницы в том - кто-кому доплачивает. Я на другой стороне.
Ты бредишь? ???
к дешёвой рабочей силой не мы привыкли. Нам эта дешевизна по перек горла стоит, потому что из-за вас мы сами не можем нормальную работу найти.

garret

Не стоит эта дешевизна поперёк никому особо. Кто в ЖКХ работает сейчас и за какие деньги что делают? Кто асфальт кладёт, который с первым дождём "уплывает"? Или может местные дома-новостройки "лепят", после которых новосёлы пену ящиками покупают? Вы их нанимаете, потому что дёшево. Ну а за дешево не требуйте большего. Потом получается, что местный приходит на работу устраиваться, а ему показывают на чурбаков, мол они дешевле обходятся. Да, дешевле. Пятеро "кучерявых" может и сделают работу одного, но не возмущайтесь последствиями. А последствия почувствуете не сразу. Этих пятерых регулярно "обувают" в зарплате и не считают зазорным. Разве от этого откажешься?
Вы хорошо сказали - "нормальную работу"... у каждого она своя, но мера не ощущается. Хочется большего всегда. И дорог свободных. А не получите, будет только хуже. Понастройте ещё пять-десять объездных трасс вокруг Лобни, всё равно легче дышать не станет.
Цитата: garret от мая 18, 2013, 14:59:58
Другие регионы тут только по Вашей причине. Не я их сюда приглашал и не я их нанимал. Вы их нанимаете, поэтому и не поднимайте вой. Нет места - а что на даче не сидится? Сдали жильё, ну так живите на даче и не возмущайтесь тоже. Вам плотят за неудобства.
Пока дают, будут брать.

V.N.

Ха. Так это из-за вас, гастриков, зарплаты копеешьные в жко. Буквально 5 лет назад они(зарплаты) были намного выше чем сейас.
Так что ты тут по ушам не езди.

garret

Я работал в 2006 году в ДУ4 и видел зарплату какая была. И что делали за эту зарплату, и кто работал. Тогда это было меньше 10тр. С тех пор зарплата стала побольше, но гастеров меньше не стало. Сейчас у меня родственник работает в одном из ДУ, и информацией я владею.
Зарплаты "копеешные" не только потому, что гастеров полно (они мячик гоняют, местные -пьют), а стали с жиру беситься некоторые.

Watcher

Я как в Ду зайду, настроение как у гарета становится, и так пока не выйду. А тут хроника :s03:

garret

Будет плотник бордюры просроченной краской красить? Будет, голова работает и руки тоже. Будет "насяльника" горшок в своём офисе перебирать если потечёт он? Нет. Пальцы мешают и мозги попу перевешивают.

Йожык

по теме: землю- крестьянам, фабрики- рабочим, мудоводятлам- в бубен и счастливого пути до штрафстоянки. мудаки, которые думают, что знаки не для них являются мудаками по определению. аксиома.