Устал...

Автор FerZ, июля 04, 2006, 23:55:32

« назад - далее »

FerZ

Верите? Нет? Просто устал... От всего устал. Работу найти не могу. Денег нет. Хочу мопед. Родители денег не дают. А сам устроитца не могу. А все потому, что я не местный... Паспорта росийского нет, гражданства нет... Только свидетельство о рождении и то украинское. Этим летом поеду паспорт делать, может че нить с гражданством получится... А так сил больше нет... :'( :'( :'(

Selena.ru

Ну, ты это, того, не очень-то... Будет и белая полоса! У меня в жизни была именно такая ситуация, все исправилось. Хошь поговорить - пиши в личку.

Geo

Цитата: FerZ от июля 04, 2006, 23:55:32
Верите? Нет? Просто устал... От всего устал. Работу найти не могу. Денег нет. Хочу мопед. Родители денег не дают. А сам устроитца не могу. А все потому, что я не местный... Паспорта росийского нет, гражданства нет... Только свидетельство о рождении и то украинское. Этим летом поеду паспорт делать, может че нить с гражданством получится... А так сил больше нет... :'( :'( :'(
выпей йаду!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

А зачем сюда ехать, если ничего нет? А как же друзья, знакомые? Здесь ведь кто-то есть, кто может помочь?

Rona

А что вы думаете об этой программе президента для мигрантов - http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=034305. Для кого эффективна эта система?

len

А чего на Родине не живется? Паспорта Российского не надо, работу найти, денег заработать, мопед купить.

normal_man

только ли!? :sm36:

Rona

А действительно, на Украине че, работы нет или уровень жизни хромает, почему все в Россию то едут? У меня вот знакомая тоже переехала из Ивано Франковска, а теперь со слезами на глазах вспоминает как в Хохляндии хорошо было, какие люди все добрые и отзывчивые, на улицах ни бумажки, ни пылинки, цены - в магазин зайдешь и выходить не хочется пока все не скупишь. ??? ;)
нет, я не с наездом, вы не подумайте, мне просто интересно, что в России такого, чего нет на Украине, например ???

lonelywind

Хех... и чо? Мы типа тебя пожалеть должны?? "Родители денег не дают"... а лет то тебе скока?
Извини... но работу можно найти и без паспорта ! По крайней мере подработки сейчас летом до хрена !
Собственно повторю вопросец Роны "А чо приехал то? Мотивы?"
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Rona

Ну работу-то я думаю все-равно при желании всегда можно найти, тем более в Москве, тем более здоровому парню, даже без гражданства. В офисе конечно может и не предложат, а что-нибудь попроще - пожалуйста, на каждом углу. Узбеки, киргизы и т.д. находят же заработки, вокзалы метут, убирают, на рынках торгуют, на стройках вкалывают, да их скоро больше чем москвичей будет. Ты в Россию когда ехал, думал тебя тут ждать будут с распростертыми объятьями? Никому по началу легко не бывает, думаешь родители деньги не дают из вредности, а сами на мешках денежных сидят? Да ты видно молодой совсем еще, глупый... :o

len

Цитата: lonelywind от июля 05, 2006, 11:01:36

Хех... и чо? Мы типа тебя пожалеть должны?? "Родители денег не дают"... а лет то тебе скока?
Извини... но работу можно найти и без паспорта ! По крайней мере подработки сейчас летом до хрена !
Собственно повторю вопросец Роны "А чо приехал то? Мотивы?"

Хочется мальчику, а что умеет (чтобы оценить его), какие приложил усилия не пишет.
   Отдел фантастики на втором этаже.

FerZ

Все пипл!!!!!! Все круто!!!!! Вот только тему написал, так сразу позвонили!!!!! Позвали на еще один кастинг!!!!!! Будем надеятся что пройду!!!! И еще на одну работу устроился!!!  ;D ;D ;D

Rona

Цитата: FerZ от июля 05, 2006, 12:19:34
Все пипл!!!!!! Все круто!!!!! Вот только тему написал, так сразу позвонили!!!!! Позвали на еще один кастинг!!!!!! Будем надеятся что пройду!!!! И еще на одну работу устроился!!!  ;D ;D ;D
Ну вот и ладненько, удачи тебе. Стыдно наверное стало... ;D

lonelywind

Цитата: FerZ от июля 05, 2006, 12:19:34

Всё правильно ! Выбросил негатив - и сразу попёрло !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

FerZ

Просто я подумал!!!! Че я руки опускаю!!! Работаь, пыхти, трудись!!!!!  И все у тебя будет!!! И никогда не сдавайся!!!!