Вопросы Президенту

Автор Selena.ru, июля 04, 2006, 12:30:04

« назад - далее »

MadMax

Цитата: wert_ru от июля 04, 2006, 17:25:18Важен не способ передвижения, а то что у человека в голове.
Саш, а чего так серьёзно? В голове - порядок, в стране - бардак.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Бабайка

Цитата: Selena.ru от июля 04, 2006, 17:26:32

"Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции."

Бу-га-га
самые популярные вопросы см в посте Wert(а)
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Selena.ru

Цитата: babayka от июля 04, 2006, 17:35:07
Цитата: Selena.ru от июля 04, 2006, 17:26:32

"Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции."

Бу-га-га
самые популярные вопросы см в посте Wert(а)
Ну дык и я о том же!

Frogg

Цитата: OTOPBA от июля 04, 2006, 13:46:33
Я решительно против строительства-реконструкции переезда непосредственно в г. Лобня. Ибо откроется канал для потока машин, желающих с минимальными затратами попасть с Ленинградки на Дмитровку и обратно. Город по самые гланды погрязнет в фурах, авариях и выхлопных газах.  
Я за строительство переезда через ж/д пути за пределами города и с отдельной подъездной дорогой не через Лобню (в автомобильных развязках я не сильна, но думаю где-то это возможно осуществить, дабы не загружать город дополнительной магистралью со всеми вытекающими отсюда последствиями).
в кои то веки абсолютно согласен с Вами..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

прошло 2,5 часа пресс-конф. : ввп ответил от силы на 6-7 далеко не самых острых вопросов, остальное время съели его игривые диалоги с етой аффцой из ббси......што, собственно и следовало ожидать...... :-\ :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Selena.ru

Закончилась конференция... Нда... Иносранцы рулят.  Зачем вообще такой масштаб бало затевать - и ВВС и Яндекс? Сплошные вопросы иностранцев... Своих проблем, ессно, нет. Вроде, Сам обещался на некоторые вопросы пользователей Рунета на своем сайте ответить... что ж, подождем... твою мать.

karmazarus

Ой, а я пропустил  ??? прессконференцию :-[. Расскажите, что там было, плиз. :)
И ещё я задал вопрос - типа, а не пора ли разгонять эту думу.  ;D
Даёшь Россию без Дум!  ;D

Selena.ru

Рассказывать долго и без матюгов нельзя... Сам читай http://president.yandex.ru/answers.xml

Сорри за Офф...
Кармазарус, а какая степень родства связывает тебя с пользователем Кармазой? ;)

ahsel

Цитата: Frogg от июля 04, 2006, 21:48:33
Цитата: OTOPBA от июля 04, 2006, 13:46:33
Я решительно против строительства-реконструкции переезда непосредственно в г. Лобня. Ибо откроется канал для потока машин, желающих с минимальными затратами попасть с Ленинградки на Дмитровку и обратно. Город по самые гланды погрязнет в фурах, авариях и выхлопных газах.  
Я за строительство переезда через ж/д пути за пределами города и с отдельной подъездной дорогой не через Лобню (в автомобильных развязках я не сильна, но думаю где-то это возможно осуществить, дабы не загружать город дополнительной магистралью со всеми вытекающими отсюда последствиями).
в кои то веки абсолютно согласен с Вами..... ;D

Скора платный построют... до масквы
Слов нет - одни междометия...