Новостройки на Поляне

Автор Panchita, апреля 10, 2013, 22:01:00

« назад - далее »

Panchita

Молодежная 14а, 14б от ГК Монолит. Кто-нибудь купил там квартиру? И сдача указана 3 квартал этого года. Какие мнения: сдадут или нет? Очень много квартир свободных на сайте продавца, что удивило, т.к. объект строится с августа 2011: http://www.proektservis.ru/realty/newbuild/moskovskaja-oblast/lobnya/altufevo/ul-molodezhnaya-d-14a

V.N.

Panchita

Ищу информацию об объекте. Слишком мало ее в интернете, может кто из форумчан больше скажет.

V.N.

Эти два дома, строятся водворе у дом в котором я живу. Чего хотите узнать-то?

зы
если у Вас есть машина и Вы хотите купить в этих домах квартиру, то с парковкой у вам будут проблемы. Потому как нам самим уже негде ставить машины.

Panchita

Да, смотрю на эти дома. Но смущает, что на сайте продавца очень мало проданных квартир (значит, люди не торопятся раскупать по какой-то причине), и то, что Дом, который к дороге ближе, почти не облицован (состояние как на фотках полугодовой давности). Есть ли какая движуха на строительной площадке?

V.N.

Дома почти достроили. Тот дом который на заднем плане, длинный - шести подъездный, это ул.Текстильная дом 10. я в нем и живу.
Если вы сами приедите и посмотрите, так сказать в живую. То, я вас уверяю, вам расхочется тут жить.
Ну и еще можете через яндекс/гугль, посмотреть на этот район, что он насамом деле из себя представляет.

Гугль

яндекс

V.N.

И поверьте. Ради вас тут никто не будет сносить поселок, чтобы вам сделать стоянку для машин.

Sweet_strawberry

Да строят они, копашаться каждый день. Думаю, успеют к сроку.

Panchita

Спасибо за инфу! Машина в Лобне не нужна, т.к. в любом случае упрешься в пробки на выездах из города. Райончик не зеленый, но дом во дворах, вид из окна будет на частный сектор и детсад. Заночевать после трудовых будней в Москве вполне сойдет.
А есть на форуме купившие там квартиру или собирающиеся это сделать?

Vinnipuh

Цитата: Panchita от апреля 10, 2013, 23:14:23
Заночевать после трудовых будней в Москве вполне сойдет.

ну, если для этих целей, то мне кажется лучше обратить внимание на что-нибудь поближе к станции. например, мкр Восточный - до ж.д. 3 минуты пешком. И по деньгам дешевле выходит.

shaminy

Ну, не 3 минуты, конечно, побольше... Но там (Восточный) никак достроить не могут, сроки переносят без конца. Ненадежный какой-то застройщик. Деньги вкладывать страшновато. "Монолит" хотя бы достраивает и сдает свои объекты почти в срок.

Маруся Яга

а на площади по спортивной кто строит? когда сдавать будут и сколько этажей подьездов ???

Sweet_strawberry

На площади Регионинвестстрой, но у них подороже, чем в Монолите.

jurasil

а в Катюшках не пробовали смотреть, может есть что подходящее?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

slonyara

ща Монолит пропихнет госкомиссии 16 дом и возьмется всеми жабрами за башни ... потом они на старом москвиче уже забор поставили под 5 башен ... с башнями на Молодежке если и будет опоздание по срока сдачи, а оно скорее всего будет, то не особо большое, в пределах квартала, как я думаю ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference