Покупка чемодана

Автор Татьяна v, апреля 09, 2013, 12:16:26

« назад - далее »

Татьяна v

Собираемся покупать чемодан. Присмотрели в Повороте REDMOND. Что-то можете по ним сказать(плохое или хорошее) или посоветуете какую-нибудь фирму. Нужен средний (большой не хотим)

Lanvin

Тоже Redmond. Нравится.
Заказывали на www.chemodanchik.com, там есть разные фирмы, разные модели
и  дешевле.

garret

Брал у южан с Дружбы, что-то около 2тр, а в "Повороте" цены...для "поворотных" людей. А почему Редмонт? Этот кетай лучше другого?

MTB

глянула ссылку...... :o вы чё-офонарели за такие деньги чемодан покупать? считаете в аэропортах грузчики будут их выделять и меньше кидать?  8)
тынц...тынц...тынц.............

vika.leonovich

Мы в АШАНе купили дешевый, уже давно и пока не развалился. А родители купили дорогой, в первую же поездку колесики отвалились. И еще выбирайте заметный чемодан, чтоб его сразу видеть на ленте, у нас яркий разноцветный, как только выезжает, так сразу видно и никто не перепутает.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Татьяна v

Цитата: garret от апреля 09, 2013, 13:20:58
Брал у южан с Дружбы, что-то около 2тр, а в "Повороте" цены...для "поворотных" людей. А почему Редмонт? Этот кетай лучше другого?
там нет другого китая кроме редмонта. но продавцы говорят, что российские чемоданы

Татьяна v

дешевый это до какой цены? просто смотрели разные: италия 7-8 т.р., голимый китай на рынке, который зрительно на глазах уже разваливается около 2 т.р., нам надо литров 60.

Katerina

Брала свой чемодан в Медведково, ул.Полярная дом 33.
По ценам можно сориентироваться в их интернет-магазине http://www.girlen.ru/chemodany-i-dorozhnye-sumki-na-kolesah.html

garret

Цитата: Татьяна v от апреля 09, 2013, 13:35:20
но продавцы говорят, что российские чемоданы
Ну, если российские, тогда по такой цене может...они сами купят). У меня кетай нормальный, две поездки длинные на авто пережил и не разваливается. Уже третий год и ничё...
Цитата: Katerina от апреля 09, 2013, 13:43:04
http://www.girlen.ru/chemodany-i-dorozhnye-sumki-na-kolesah.html
Делаем глаза ещё ширше :)

Olma

Цитата: Татьяна v от апреля 09, 2013, 12:16:26
REDMOND.
Хороший выбор. Мой Редмонд среднего размера, с 2002 года, как новенький, при том, что поколесить ему пришлось изрядно.
И пленкой его никогда не оборачивала.
В январе в Милане обзавелась еще одним красненьким, размера "в салон самолета", отличного качества, за 38 евро
Надо было куда-нить обновки деть ;)

мирная

В Европах дешевые чумаданы. Если ехать туда,то лучше там купить.

vika.leonovich

Цитата: Татьяна v от апреля 09, 2013, 13:39:00
дешевый это до какой цены? просто смотрели разные: италия 7-8 т.р., голимый китай на рынке, который зрительно на глазах уже разваливается около 2 т.р., нам надо литров 60.
Мой из ашана за тыщи 2-3 не разваливается, посмотреть как их там бросают, даже за 2-3 чемодан жалко. Я даже фирму моего чемодана не знаю, голимый китай однозначно, но ведь живет как-то с 2008 года! При чем за один отпуск в 2008 чемодан летал 3 раза, ни разу пленкой не затягивали, немного ободрался, но функционал не нарушен.  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

garret

Если 60 литров, то над брать канистру. Или бак 8)

Малинка

тут кто-то продавал новый до 3000 тыщ.
Такая как есть)

garret

Там "Редмонд" было нарисовано?