Прошу посмотреть и оценить

Автор FerZ, июля 02, 2006, 09:46:22

« назад - далее »

FerZ

Я посидел на лобненском форуме и на форуме "лобни.биз" и мне самому захотелось создать свой форум. Ну мне надо было с кого брать пример и поэтому многое я взял с этого форума и с форума "биза" и добавил свое. И вот что получилось... Смотрите http://www.firevaire.5bb.ru
Только особо не сердчайте, если что...

Liliya

Глянула. Сразу не понравилось -  мат в подписи одного из пользователей. Подтемы повторяются. Да и вообще больше похоже на болтавню в чате. Посерьезней бы... :-\
Мне нравится жить...

mirk

Цитата: Liliya от июля 02, 2006, 10:40:31
Глянула. Сразу не понравилось -  мат в подписи одного из пользователей. Подтемы повторяются. Да и вообще больше похоже на болтавню в чате. Посерьезней бы... :-\
УХ ТЫ КАКАЯ СТРОГАЯ. ЧЕЛОВЕК МУЧИЛСЯ СТАРАЛСЯ :)СОЗДАВАЛ ТВОРИЛ, А ТЫ ЕГО КАК УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ ;D ;D

Frogg

обычный молодежный форум с принятым в данной среде  языком общения...... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

FerZ

Цитата: Frogg от июля 02, 2006, 10:50:31
обычный молодежный форум с принятым в данной среде  языком общения...... :-\
ага так называемый сленг... будем бороться с нарушителями

FerZ

Мне бы очень хотелось чтобы вы приходили на мой форум тоже.

OldBad

Цитата: FerZ от июля 02, 2006, 23:54:33
Мне бы очень хотелось чтобы вы приходили на мой форум тоже.
Токо что зашел посмотрел.Мне лично понравилось,так что буду захаживать,но токо с работы,потому что инет халявный :sm18:

Liliya

Цитата: mirk от июля 02, 2006, 10:49:46
УХ ТЫ КАКАЯ СТРОГАЯ. ЧЕЛОВЕК МУЧИЛСЯ СТАРАЛСЯ :)СОЗДАВАЛ ТВОРИЛ, А ТЫ ЕГО КАК УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ ;D ;D
\
Саш, ну дай повыпендриваться!  :sm104: Все нормально там! 
Мне нравится жить...

mirk

Цитата: Liliya от июля 03, 2006, 08:43:08
Цитата: mirk от июля 02, 2006, 10:49:46
\
Саш, ну дай повыпендриваться!  :sm104: Все нормально там! 
:sm59: :sm59:

FerZ

Katerina

Уж больно молоденькие 18-20. Где мои 16 ? )))