Вспышка вечером поздно.

Автор альченок, апреля 04, 2013, 21:40:17

« назад - далее »

альченок

Добрый вечер! Кто-нибудь видел позавчера яркую вспышку полусинего- полузеленого цвета? Видели и я и супруг и дочка. И спрашивала у знакомых и друзей - видели почти все. Кто знает - что это было? Рассуждения про сгоревшую подстанцию просто бред. Свет в квартире просто немного притускнел. Прошло время и никто об этом не написал. Неужели никому не интересно?
И еще вопрос чтобы не создавать лишнюю тему: почему сегодня не работает сайт одноклассников?

garret

Мине тоже - как это что-то вспыхнуло и одноклассники "лягли"? ???

альченок

Да я и не связываю эти события. Просто еще раз повторюсь - не решилась создавать новую тему. А реально - кто нибудь сидит в однкл.? Как? Работает? А про вспышку конечно интересно!

SunnySamaya

А почему не говорите, что в районе Керама?

Маруся Яга

Цитата: альченок от апреля 04, 2013, 21:56:52
Да я и не связываю эти события. Просто еще раз повторюсь - не решилась создавать новую тему. А реально - кто нибудь сидит в однкл.? Как? Работает? А про вспышку конечно интересно!
не работает :)

альченок

А зачем говорить что в районе Керама? Видели все... и Поляна и Луговая и даже Черная Грязь...

garret

Мож самолёт не туда прилетел?

альченок

Маруся спасибо за ответ! По поводу однкл. - просто вчера поюзала инфу- в нескольких регионах власти заблокировали ВСЕ соцсети.

sandrianoff

На одноклассниках проводятся технические работы, там же об этом и написано, если интересуют тех.подробности этого мероприятия можно обратится к администрации ресурса после как снова откроют доступ к сайту.

альченок

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ! Теперь все понятно. А то уж в панике....

Маруся Яга

как Вам мало для паники надо :s03: , вспышку и одноклассники вырубить 8)

V.N.

Цитата: альченок от апреля 04, 2013, 22:17:07
Спасибо огромное за исчерпывающий ответ! Теперь все понятно. А то уж в панике....
Так не понятно. Вам вспышка была интересна или однокласники? ???

garret

У мене тоже... как вспышка в животе начинается, так паника прет :). Сразу к одноклассникам бягу, чтоб не обделаться :)

альченок

Только я что-то не пойму : чего я не нормального спросила? Все видели. Никто ни чем не интересуется.

V.N.

Цитата: альченок от апреля 04, 2013, 23:06:29
Только я что-то не пойму : чего я не нормального спросила? Все видели. Никто ни чем не интересуется.
Да в теме не понятно, что Вас интересует. Толи одноклассники, толи вспышка.
Вспышка, это была подстанция(трансформаторная будка) на кераме.