Новая спортшкола на луговой

Автор stranik, августа 26, 2011, 21:47:00

« назад - далее »

Наталия Будз

Бесплатно занятия футболом, это точно. Я тоже своего младшего туда отведу)

Elya2011

СКАЖИТЕ, А ЕЩЕ  ИДЕТ НАБОР ДЕВОЧЕК НА АЭРОБИКУ?   Возможно   у кого-то есть телефон по которому можно связаться?

Светлячок

Родители сыновей! Присоединяйтесь к футбольной команде мальчишек 2005 г. рождения. Занятия бесплатные! На базе детско-юношеской спортивной школы на Луговой. Тренер Марат, его телефон 8-926-139-37-52
Сын ходит второй год и ему очень нравится...Нужна справка от врача и спортивная форма для занятий в зале.

Рыбка

Цитата: Светлячок от марта 28, 2013, 17:40:59
Родители сыновей! Присоединяйтесь к футбольной команде мальчишек 2005 г. рождения. Занятия бесплатные! На базе детско-юношеской спортивной школы на Луговой. Тренер Марат, его телефон 8-926-139-37-52
Сын ходит второй год и ему очень нравится...Нужна справка от врача и спортивная форма для занятий в зале.
У нас в садике висит объявление о приеме мальчишек в футбольную секцию к этому же тренеру, только уже 2006 года рождения.
Тоже может кому пригодится...

middlefinger

а зал там нельзя снимать для игры в футбол? можно было бы собраться взрослым и играть периодически

Светлячок

Думаю, что нет... Там очень плотное расписание...

Маруся Яга

а летом занятия будут? а вообще расписание(2006г.р.) какое для футболистов? по каким дням и время?

Светлячок

Прошлым летом занятия были, но мы не ходили, т.к. выезжали на дачу. Позвоните тренеру по телефону, который я написала. Точное расписание для 2006 г. я не знаю...