Новая спортшкола на луговой

Автор stranik, августа 26, 2011, 21:47:00

« назад - далее »

alekslug

Milky где висело объявление?, уточните. На калитке забора замок висел, это видел.

Milky

Внутри. Приходите в субботу к 9 утра. Все открыто.

alekslug

Светлячок

Мой сын ходит на футбол туда. Нормальный зал. Про холод-не заметила, т.к. вид спорта активный, мальчишки носятся так, что все равно потные. Все чистенько, хоть и тесновато. Когда первый раз ехали туда, то не могда понять как подъехать, т.к. ощущение, что въезжаешь на тротуар. А по нему гуляют мамочки с колясками, которые вынуждены сьезжать с дороги в грязь, т.к. очень узко. И стоянка не продумана. Сын мечтал о футболе, но я расстроена, что теперь он вынужден заниматься на Луговой, т.к. туда и оттуда выехать целая проблема. Вчера обратно ехали через Красную поляну, т.к. Депо стояло насмерть из-за переезда. А вот тем, кто живет на Луговой, конечно здорово. Секция в которую мы ходим, от ДЮСШ и бесплатная.

Анютка

Светлячок, а сколько вашему сынульке лет? Говорят на футбол берут с 2004 г/р. А мы с 2003. Тоже хотим походить.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Светлячок

Мой 2005 года. Но есть там мальчики 2003 и 2004 года. Но они занимаются а другой группе. Попозже нас.

Matros88

для взрослых что-нибудь есть?

Vernalis

Мой молодой человек ходит туда играть в баскетбол бесплатно,они с друзьями договорились с директором и он им разрешил,но скоро секции всякие открываются и свободных часов не будет :( говорит,что комплекс хороший.

Виталя К.

Были там 07.12.11 г., да комплекс хороший новый,чистый и т.д. приятно, но к сожалению  сказали все расписано каждый день до 23 00 и просто прийти  погбуцать мяч для взрослых мест нет   8)

Анютка

А мы мелкого водим туда на футбол. Вчера было 3 мальчика на занятиях. Прям, персональная тренировка получается  :) Зато у ребенка нет возможности филонить- и за полтора часа он выкладывается по полной!!!!! 
Кто желает отдать ребенка на футбол- присоединяйтесь!!!!!!! Тренер молодой, активный, играет за сборную Лобни.  Занятия бесплатно!!!!!!!

Светлячок

Нашего тоже "укатали" в субботу за 1,5 часа... Он в раздевалке сидит и еле-еле одевается: "... что-то ноги у меня тяжелые...". А домой приехали- лег на кровать и заснул. Через час проснулся и свежий, как огурчик... Нравится ему на футболе.

Анютка

Светлячок, а в вашей группе много деток?

натка

Скажите,а младшая группа с кокого возраста?По каким дням тренировки и во сколько?

Светлячок

С 2005 года. Тренировка в среду с 16-30 до 18 и в субботу с 15 до 17-30. Ходят 6-8 человек.

Omega

Цитата: Светлячок от декабря 01, 2011, 08:37:09
Секция в которую мы ходим, от ДЮСШ и бесплатная.
Странно.В самой ДЮСШ всё платно. :s60:.Я вчера ездила на Луговую, узнавала.Сына (2004) взяли..походим пока, а там как пойдет.
Искать, бороться, найти и перепрятать.