Этот долбанный перезд......

Автор I_am, декабря 29, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

Olman

Дорогу может быть там и сделают.... только когда ??? ???

Brat

ЦитироватьВот у меня такой случай был:
Еду я как-то из Москвы домой где-то в 0:30 ночи
Переезд наш открыт я подезжаю к нему и вдруг светофор начинает мигать и сигналить, а мне где-то метр до шлагбаума остается. Ну я думаю проскачу! И только я проехал где-то до середины переезда вижу что с горы навстечу гаишники с мигалками летят. Остановили меня (типа попался все дела) отобрали права дали протокол, и сказали что пойдешь к начальнику (это в нашем ГИБДД на Сельхозтехнике) заплатишь 300руб. через кассу и права вернут. Ну я пошел, а он говорит что я твои права вместе с протоколом отдаю в суд а он решит либо 500руб. либо лишение прав от 3х до 6ти месяцев. Вот так-вот.
И че вообще такого случилося?
Да это гибэдэдэшники за пивом гнали, а ты типа попался, как спонсор.
Меня туть останавливает "один" и начинает гнать, что типа я пункт такой-то нарушил и еще такой-то, а я как на зло правила давеча читал и пункты по номерам помню еще. Ну так же - "в суд, да в суд". Потом я правила достал, и мы вместе почита ли кто, где нарушил.
Уехал я без потерь, тем более что не виноват был!   8)
Все люди братья, но не все по разуму.

tsvman

Ну не совсеми так прокатит. Таких случаев не много. Так что тебе повезло, что все-таки попались такие добрые гаишники. ;)

Olman

ahsel

Похоже, недолго ждать осталось...  :(  И будем мы за деньги колесить!

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/01/06/06163128_bod.shtml
Слов нет - одни междометия...

176918232

Хм.. Сомневаюсь, что в ближайшее время что-либо изменится на нашем переезде... Знаю одно, что с 9 утра на нем лучше не появляться - они электричку туда-сюда толкают... Вот на луговском переезде мы более 15 мин. ни когда не стоим...

Olman

176918232

А что из этого? Иногда такое чувство возникает, что на лобне пневмошлагбаум, и чтобы его поднять, тЁтеньки рОтом давление нагнетают... ;D

Junkie

никогда не ездейте через переезд в период с 5 до 6 утра, целый час он будет закрыт, электрички с бешеной цикличностью перемещаются, такое чувство, что не раннее утро, а час пик.

Olman

Это не зависит от бабок оторые открывают переезд, а от работника маневровой работы и ДНЦ на этом участке, бабки тут ни при чем :)

Iri

Правительство московской области, совместно с железнодорожниками, обещали рассмотреть проблему нашего города в 2005-2007 году
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Olman

Хах, это продлится дольше

Brat

ЦитироватьХах, это продлится дольше

Они обещают рассмотреть в 2005-2007, потом еще в 2007-2009 примут решение, потом в 2009-2011 подсчитают скока это будет стоить и....т.д. и т.п.  ::)
Все люди братья, но не все по разуму.

Olman

Iri

Есть сайт губернатора Московской области, там можно оставить свое пожелание и обратиться с проблемой к г-ну Громову, по электронной почте, проверенно - даже ответ по почте приходит.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)