Водопроводная вода в Лобне.

Автор Кисуля ля, февраля 27, 2013, 18:58:46

« назад - далее »

Кисуля ля

Недавно столкнулась с такой проблемой, после прибывания в воде минут 30-20(мытье посуды) на руках появляется краснота потом проходит, я склоняюсь к тому что это аллергия на воду. Есть ли у кото такое? и главный вопрос то делать.?

Ulia

А после принятия ванны тоже самое?

Кисуля ля

пока не пробовала, только душ, ну там быстро.

Йожык

Цитата: Кисуля ля от февраля 27, 2013, 18:58:46
Недавно столкнулась с такой проблемой, после прибывания в воде минут 30-20(мытье посуды) на руках появляется краснота потом проходит, я склоняюсь к тому что это аллергия на воду. Есть ли у кото такое? и главный вопрос то делать.?

нужно не только горячую открывать, но и холодную

Кисуля ля

Цитата: Йожык от февраля 27, 2013, 20:08:49

нужно не только горячую открывать, но и холодную
я и открываю,не в кипятке же я мою. ;D

garret

Пользуйтесь одноразовой посудой, с неё краска не сходит.

romario7821

Глаза красные?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Watcher

От извести. Она едкая - если так, надо после слабым раствором лимона споласкивать. Мож поможет.

chel

Фильтра разве не спасают от извести?

Watcher

Цитата: chel от февраля 28, 2013, 21:21:01
Фильтра разве не спасают от извести?
посуду ж не под фильтром моет она. Хотя, знаю тётю в Лобне. Она фейс под фильтром моет, говорит, небо и земля, в смысле косметологического результата

Кисуля ля

Цитата: romario7821 от февраля 28, 2013, 14:26:06
Глаза красные?
есть красные глаза после умывания и кожа очень шелушится

Кисуля ля

а про посуда нашла ответ, руки краснеют от моющего средства, теперь мою посуду с содой. тт, пока нормально

lek

кстати купил "солеметр" (с его помощью можно узнать момент когда нужно менять картридж фильтра)
так вот в долгопе вода в 2а раза лучше 175ppm у нас более 340ppm
Цитата: http://puer.by/docs/podbor-vodi-chai.htmlЗначение от 170 до 300 ppm – вода на грани допустимого
Значение от 300 до 500 ppm – неприятная вода, неприемлемая для приготовления чая
Значение от170 до 400 ppm – вода из-под водопроводного крана.
Значение свыше 500 ppm – опасная для здоровья вода (исключая специальные лечебные минеральные воды, употребляемые по специальной рецептуре)

romario7821

Цитата: Кисуля ля от марта 01, 2013, 09:31:14
Цитата: romario7821 от февраля 28, 2013, 14:26:06
Глаза красные?
есть красные глаза после умывания и кожа очень шелушится
Шелушится или слазит кусками как после загара? Да, еще, волосы выпадают?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Tedam

Цитата: lek от марта 01, 2013, 09:49:50
кстати купил "солеметр" (с его помощью можно узнать момент когда нужно менять картридж фильтра)
так вот в долгопе вода в 2а раза лучше 175ppm у нас более 340ppm
в долгопе вода действительно лучше, но солеметром это не определяется)) им можно оценить фильтрующую способность картриджа, сравнив воду на входе и выходе. Но просто так, по цифре судить о качестве воды в корне неправильно!
Например, из баклашки с питьевой водой тоже будет более трех сотен. Но это не значит что она плохая.
После осмоса меньше 20. Но если стоит минерализующий картридж - на порядок больше, но опять же это не значит что вода становится плохая))