Автор Тема: Как я собираюсь провести летний отпуск (или уже провел(а))  (Прочитано 2525 раз)

Оффлайн normal_man

• Старшой
Итак, долгожданное лето стремительно проносится по календарю. Вот и июнь уже почти вычеркнут. На повестке острейший вопрос как распорядиться теми 2 неделями отпуска, которые политы потом и кровью на протяжении полугода непосильного труда)))
Конечно хочется всего и сразу, но отпуск и финансы не бесконечны! Приходится выбирать...
Я пока склоняюсь к конному туру на Южный Урал, но как вариант возможен велопоход по Крыму.
Что выбираете вы?

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
а я, в зависимости от того, сколько денежков выделишь - поеду на море)))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Bai

• Гость
На пляж Красного моря - неделю (всё что осталось) быть тюленем!

Оффлайн normal_man

• Старшой
это тема-опрос, не забываем голосовать (см.выше)))))

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
а я, в зависимости от того, сколько денежков выделишь - поеду на море)))

вот енто ОТВЕТ, он, значицца мозоль на пятой точке набивать в седле будет, а она енту пятую точку на жарком южном солнышке греть и мужское внимание привлекать, а как же "с любимыми не расставайтесь"?

часть отпуска уже прошла в Сибири, самое экстремальное - "восхождение" на маленький камешек Красноярских Столбов, есть еще деньки, хотелось бы в Турцию на море
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
наступает такой момент в отношениях, когда уже доверия выше крыши и можно отдыхать порознь))) :P
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Итак, долгожданное лето стремительно проносится по календарю. Вот и июнь уже почти вычеркнут. На повестке острейший вопрос как распорядиться теми 2 неделями отпуска, которые политы потом и кровью на протяжении полугода непосильного труда)))
Конечно хочется всего и сразу, но отпуск и финансы не бесконечны! Приходится выбирать...
Я пока склоняюсь к конному туру на Южный Урал, но как вариант возможен велопоход по Крыму.
Что выбираете вы?

Ничего из перечисленного.

Пару недель возьму на роды с женой и т.д. :)

скоро будете папой? мои поздравления...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
на что тока люди не идут чтобы от работы отлынивать
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
А у меня уже прошел. Отпуска неделя осталась. Но я провел 3 недели на море в Крыму. Завидуйте. :P
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Проголосовала! Выбрала "домашний отдых" и "хозяйственные дела", потому как на море уже съездили, деньгов лишних уже нет, а отпуска еще осталось полтора месяца! ;D Вот и буду хозяйством заниматься да сына в роще выгуливать!

Оффлайн MadMax

• Гуру
Нехилый у тебя отпуск... 8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн aspid

• Юниор
  • **
  • Это я!
Нижний пункт.. =)
Не будет у мню летнего отпуска в этом году... =)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Три варианта.
1. Отдых в деревне.
2. Отдых дома (ремонт гаража)
3. Последний пункт. (Начальство не отпустит)
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Да! Как промежуточный итог - большинство собирается таки ехать на море (на сейчас самый высокий процент 27,3%). На втором месте домашне-дачные дела с непременным, как мне кажется, телевизорным расслабоном.
НА защиту диплома и сдачу сессии забили все без исключения, в экскурсионный тур народ отправиться тоже не спешит, также, как впрочем, и предаться активному отдыху с непременным дайвингом и сервингом.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Да! Как промежуточный итог - большинство собирается таки ехать на море (на сейчас самый высокий процент 27,3%). На втором месте домашне-дачные дела с непременным, как мне кажется, телевизорным расслабоном.
НА защиту диплома и сдачу сессии забили все без исключения, в экскурсионный тур народ отправиться тоже не спешит, также, как впрочем, и предаться активному отдыху с непременным дайвингом и сервингом.
Тетевизорный расслабон?  :-\А что это такое? ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...