(Услуги) Почта в Депо

Автор Oksanakuks, февраля 21, 2013, 20:02:25

« назад - далее »

Как вы оцениваете почту в Депо?

прекрасно
2 (20%)
хорошо
2 (20%)
посредственно
0 (0%)
удовлетворительно
2 (20%)
неудовлетворительно
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Oksanakuks

Отделение связи «Лобня-3» (почта)
Телефон: +7 (495) 577-61-09
Адрес: 141733, Моск. обл., г. Лобня, улица Батарейная, д. 2

Поставила неудовлетворительно.
В Депо недавно пришли работать сотрудники с закрытой почты с Красной Поляны. В ближайшие же дни уволились все нормальные сотрудники почты, проработавшие там много лет. Ситуация стала критическая. Почта работает отвратительно. Грубость и хамство - норма поведения этих женщин. Телефонную трубку они НИКОГДА не берут, т.к. открыто заявили, что они "не справочное бюро" и трубку брать не обязаны. Соответственно, чтобы узнать, работает ли у них компьютер или нет (т.е. принимают посылки или нет), надо топать туда ногами и посмотреть вывеску на двери. Первый раз я пришла с двумя тяжелыми пакетами, посылки не принимают. Одна из сотрудниц, более адекватная, измученным голосом сказала: "звоните, может, кто-то возьмет трубку, должны сегодня починить". Пришлось тащить все обратно. В последующие дни дозвониться не удалось. Через пару дней я полдня пыталась дозвониться, но они тупо вырубили телефон. Я потащила сумки опять. Каково мне было увидеть на дверях бумажку - "Посылки не принимаются, потому что не работает компьютер."И они заявили опять "Мы не будем брать трубку, потому что мы устали, мы перегружены работой и т.д. и т.п."  (Отделение было пустое - я там была одна.) При этом они курят по 20 минут (в те минуты, когда стоит очередь из пенсионеров - со слов самих пенсионеров), что-то жуют в дальней комнате перед экраном монитора и занимаются чем угодно, но только не ответами по телефону. После небольшого скандала я написала жалобу в книжку, не знаю, что будет дальше, но надо что-то делать. В третий раз я посылки не потащу, придется идти и на месте узнавать.
P.S. Раньше на почте работал очень доброжелательный коллектив. Всегда помогали, все объясняли, подсказывали. Очень жаль, что они ушли.

Малинка

хамство  -Да,не возможно ничего нормально расспросить.При мне брали трубку постоянно отвечая"да работаем,да работают,да принимают")))Тоже самое было и на поляне.Громко обсуждают свои личные дела не обращая внимания на людей,при этом жуя бутерброды и удаляясь постоянно в подсобку свою)
Такая как есть)

Lenna

мне тоже нравился тот коллектив, который работал раньше. сейчас стараюсь на почту вообще не ходить, там одни очереди, работают медленно (ну им торопиться некуда, это понятно).

Vernalis

часто хожу на почту и просто ужас, что стало(((( разговаривают на личные темы (узнала все про личную жизнь сотрудницы  :o ) тарифов не знают! (округляют до 25 рублей, хотя конверт стоит 21.40 и 23.50) просят не занимать очередь за 45 минут до окончания работы! в 19:30 уже не хотят выдавать посылку.

Oksanakuks

Переголосовала - поставила "хорошо". Тех сотрудниц больше не видно, возможно, вернулись на Поляну (т.к. там почта уже работает). Сейчас на почту приятно ходить - там спокойно, обращаются вежливо, заведующая всегда на рабочем месте, выполняет такую же работу, не важничает  :)
Телефон берут и отвечают на вопросы.