Зубные импланты.

Автор Маруся Яга, февраля 19, 2013, 12:04:11

« назад - далее »

guns

Цитата: Katerina от февраля 21, 2013, 10:19:25
Я бы в Лобне точно не ставила импланты.
Почему?

Katerina

Считаю, что пока нет лично для меня проверенных специалистов.

мирная

Так то доктор Нечаев спросил "почему?" ;D
Он то вот как раз и практикует эти импланты. Пытайте его,пытайте!

guns

а что меня пытать :-\ :-\ :-\   спрашивайте, что конкретно интересует- расскажу

Маруся Яга

этапы, каждый по времени, противопоказания(кому точно нельзя), процент не приживления, цена под ключ :s98:

guns

на данный момент успех имплантации составляет порядка 94-96% по разным источникам
точно нельзя смертельно больным людям

Vinnipuh

Цитата: guns от февраля 22, 2013, 14:38:20

начинают выздоравливать?

guns

конкретней по поводу противопоказаний: некомпенсированный сахарный диабет, состояние после облучения головы(по поводу онкологии) отсутствие должной гигиены..........

guns

по возрасту-ограничений нет.... из личного-самый старый пациент(не так давно) 70 лет..... сам захотел импланты!!!!!! от съемных отказался... поставил 5 штук....5 мес... полет нормальный... через месяц буду открывать и протезировать

guns

из ограничений имплантации еще можно выделить местные условия- состояние и качество кости

guns

Цитата: Vinnipuh от февраля 22, 2013, 14:39:35
Цитата: guns от февраля 22, 2013, 14:38:20

начинают выздоравливать?
к сожалению нет

guns

по поводу сроков: традиционно считается на нижней челюсти 3-4 мес после постановки имплантата до протезирования, на верхней-6 мес

wmanager

Цитата: guns от февраля 22, 2013, 14:53:28
по поводу сроков: традиционно считается на нижней челюсти 3-4 мес после постановки имплантата до протезирования, на верхней-6 мес

А Вы лично металлокерамику тоже ставите, интересует цена под ключ нижняя челюсть поледний зуб.

guns

Не..... протезированием никогда не занимался..... Под ключ имплант+коронка 36 т.р. В простых случаях(если не надо делать костную пластику или мягкими тканями)

Маруся Яга

а гарантию  хоть на что то дают?