Электрички сегодня дали сбой!

Автор darkdream, февраля 19, 2013, 08:43:38

« назад - далее »

Ulia

Цитата: мирная от марта 25, 2013, 10:19:42
В 9-07 не пошла электричка.
Пришла в 9-14 битком. В Долгопе уже люди не влезали в вагоны.
Как хорошо что я сегодня поехала пораньше, на 8.38. Сидячих мест в Лобне хватило на всех

piskareva

Цитата: Эмилия от марта 25, 2013, 09:15:38
Сегодня пришла непонятная  пустая электричка в 7.05. Уехала на ней.
скорей всего это была лобненская отправлением в 7-14, тоже на ней уехала
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

garret

Цитата: romario7821 от марта 25, 2013, 10:04:19
Цитата: garret от марта 22, 2013, 20:17:59
Зайцы живут в обычных электричках, не в "рексах" ...теоретически они могут попадать и через Долгопрудный, но там процент ниже. "Рексы" прибыльны, это может влиять и на обычные электрички...
А что нам скажут сами железнодорожники? Вроде тут гдето они были замечены)
В РЭКСах спокойно можно проехать зайцем и никто даже не поймет как это произошло))))
Тем более пора кончать песика) Ездили раньше электрички и ничё, а тут экспрессы... нех баловаться.

Йожык

на морозе электроны в проводах замерзают и от того напряжение падает, поэтому некоторые поезда и не заводятся (на всех электричества не хватает). летом нормально будет

Matros88

Сегодня на 9.07 задержалась опять. Пришла около 9.12. Народу в Долгопе было много как никогда.

мирная

Цитата: Matros88 от марта 26, 2013, 10:10:25
Сегодня на 9.07 задержалась опять. Пришла около 9.12. Народу в Долгопе было много как никогда.

Просто она была всего 8 вагонов и народ толпился так,что контролеры не пролезли.

Матроскин

контролеров надо принимать на работу худеньких потому что
Покидайте прикольных денег мне на карту

мирная

худенькие не справятся. Здесь одним видом должны устрашать.

Матроскин

Цитата: мирная от марта 26, 2013, 10:44:56
худенькие не справятся. Здесь одним видом должны устрашать.

видом или жиром?

romario7821

седня 7:13 уехала вовремя, причем вагоны были свежепокрашенные) апгрейд по ходу сделали на радость Лобненцам
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Watcher

7-42 не было опять. Как бы заранее знать, а то потом в экспрессе стоять к стенке припертым.... Кто имеет знакомых в лобненском депо, пусть сливают инфу заранее. Я в РЖД звоню, говорят, усе нормально, поезд ваш едет. Короче, новость про то, что он не еждет воспринимают с недоверием и некоторым удивлением. Из этого заключаю, чтто не ехеть решают в лобненском депо сами по себе, по внутреннему  убеждению или по самочуствию со вчерашнего.

papl

ОТак что мешает позвонить на горячую линию ржд, оставить жалобу, времени займет минут 10.
реклама удалена

Watcher

Цитата: papl от марта 28, 2013, 07:31:52
ОТак что мешает позвонить на горячую линию ржд, оставить жалобу, времени займет минут 10.
я оставил 2е, присоединяемся. Ибо стоять за 130 вместо сидеть по сезонке не айс

V.N.

А скажите любезные.
Не провидили ли еще, рейд безопастности на дорогах, ГИБДДшники на электричках?
На предмет: Количество сидячих мест оборудованных ремнями безопасности.

Матроскин

Цитата: V.N. от марта 28, 2013, 07:37:58
А скажите любезные.
Не провидили ли еще, рейд безопастности на дорогах, ГИБДДшники на электричках?
На предмет: Количество сидячих мест оборудованных ремнями безопасности.

И у машиниста должна быть аптечка, огнетушитель, талон тех.осмотра на лобовом стекле и на панели собачка с качающейся головой