В "Детство +" к Лору удалось записаться во вторник, на пятницу, день. При таком же раскладе в "Сыночки-дочки" нас могли записать только на вечер субботы. Очень неудобно, когда консультация нужна довольно быстро.
Если вопрос срочный, в обе клиники можно приехать без очереди. Я сына возила с температурой 37,5 и стрельбой в ухе в Зеленоград без записи. Была суббота, поехали на удачу. В клинике пришлось подождать часа полтора, родители не хотели нас пускать. Температура невысокая, но ребенок лежал тряпочкой на диванчике. Я возмутилась, и после этого лор приняла нас без очереди. Я таких деток всегда пропускаю, если вижу, что ребенку действительно нехорошо.
В "Дочки-сыночки" тоже прошли без записи, накануне ребенок плакал от боли в ухе. Тк утром ребенок уже не жаловался, торопиться не стали. Пришли к концу приема лора, предварительно позвонив на ресепшен. Врач посмотрела, никто не возмущался, ушко было красное.
Согласна, что в Лобне не хватает врачей для срочного приема. Сделали бы хотя бы платно, чтобы не таскать ребенка в Москву.
Кстати, в Химках хвалят детского лора, но там тоже запись серьезная.