О парковке

Автор Дарья, февраля 17, 2013, 18:43:12

« назад - далее »

SM

Та же проблема с парковкой.
Может радикально решить? Занять место днем и перестать пользоваться машиной, чтобы место не заняли. На работу не ходить.
Похоже многие у нас так и сделали, по номерам регионов навечно припаркованного железа можно географию изучать.
Укушу!  ^_^

tinkaer

Угу, у нас одно корыто второй год в сугробе гниет. Хоть бы уж узбеки сдали его на металлолом что ли...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от марта 09, 2013, 18:31:44
Угу, у нас одно корыто второй год в сугробе гниет. Хоть бы уж узбеки сдали его на металлолом что ли...
Если номера висят, то не стоит. Даже если оно там больше стоит.

Йожык

Цитата: garret от марта 09, 2013, 18:37:36
Если номера висят, то не стоит.

потенция штука такая

Крошка Кот

ооо, знаю я этого му**ка хорошего человека. сколько раз он мне на машине рисовал пальцами! сколько раз мне бумажки вкладывали!
если что, у меня номера его записаны. ведет себя по-хамски. сразу начинает орать, даже на девушек! матерится и грозит колеса порезать.

а давайте ему темную устроим?  ^_^
Nothin' lasts forever...

Watcher

Вообще мысль здравая, но реализация хромает. Земля, ТСЖ, шлагбаум с узбеком, и чужижие пшли с двора. Если способность к законной самоорганизации отсутсвует, пусть терпит чужую машину у своего дома, а сам чешет на платную стоянку за километр. 

tinkaer

фото блюстителя в студию, аж интересно стало кто из соседей так кошмарит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

В субботу на Ленина работал эвакуатор. Интересно, это была разовая акция, или  начало системной борьбы за соблюдение правил парковки? На месте автолюбителей, я бы в понедельник до станции пешком дошла, или автобусом... на всякий случай.

Дарья

Цитата: Крошка Кот от апреля 28, 2013, 01:02:59
ооо, знаю я этого му**ка хорошего человека. сколько раз он мне на машине рисовал пальцами! сколько раз мне бумажки вкладывали!
если что, у меня номера его записаны. ведет себя по-хамски. сразу начинает орать, даже на девушек! матерится и грозит колеса порезать.

я сходила в милицию....данные его записали....ФИО сама выяснила......теперь если с моей машиной что-то случится во дворе.....то товарища ждет как минимум неприятный разговор

Olma

Дарья,
А в милиции данные человека, который пишет записки и рисует пальцем на грязной машине, согласились записать с какой целью?

Watcher

Эх, вечером бы проехаться эвакуатором по Пушкина и всех с тротуара эвакуировать. В том числе с удалённого в землю около 5-этажек. Вот это был бы сюрприз, для пальцев и непальцев.

ОЛИМПИЯ

Цитата: Watcher от мая 15, 2013, 08:12:55
Эх, вечером бы проехаться эвакуатором по Пушкина и всех с тротуара эвакуировать. В том числе с удалённого в землю около 5-этажек. Вот это был бы сюрприз, для пальцев и непальцев.
Вопрос: а куда ставить автомобиль? Думаю проблема в нашей власти раз строят высотки и не задумываются о парковке.

tinkaer

О парковке хозяин машины должен беспокоится по идее. Все парковки около домов относятся к гостевым и не предназначены для постоянного хранения авто жильцов.

chel

вот они и побеспокоились, так было-есть-и будет.

romario7821

Цитата: Крошка Кот от апреля 28, 2013, 01:02:59

))) реальный быдляк, надо пальцы ему отрубить, писать будет не чем)))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.