Сколько стоит квартира в Лобне?

Автор sasha247, июня 09, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

sasha247

Дамы и господа, подскажите пожалуйста. Собираюсь купить квартиру в Лобне. Сколько может стоить однуха в панельной хрущевке на первом этаже и т. п., вобщем самая дешевая?

UKA

ЦитироватьДамы и господа, подскажите пожалуйста. Собираюсь купить квартиру в Лобне. Сколько может стоить однуха в панельной хрущевке на первом этаже и т. п., вобщем самая дешевая?

тысяч 50

AVG

ЦитироватьДамы и господа, подскажите пожалуйста. Собираюсь купить квартиру в Лобне. Сколько может стоить однуха в панельной хрущевке на первом этаже и т. п., вобщем самая дешевая?

Купи комнату в Москве. Хотя если территориально интересует Лобня, то я думаю будет эффективнее дать объявление в местные газеты , да самому обявления расклеить на домах, да почитать газетки.
реклама удалена

UKA

wizus

Цитировать  А может проще за бугром купить ?
http://community.livejournal.com/ru_realty/38884.html

купить-то проще, а вот жить (учитывая переезд, гражданство и языковой барьер для многих)?

Metr

Мы купили однокомнутную на кераме в новостройке за 65000$ щас они дорожают

ILYA

Павизло вам, откуда такие средства?

Storm

Видела объявление на столбе, продается однушка на кераме, жилплощадь 11 с чем-то кв.м. за 72000 у.е. :o
Не думаю, чтобы ради шутки кто-то развешивал объявления по всему городу. А вот цена на шутку похожа

wizus

ЦитироватьВидела объявление на столбе, продается однушка на кераме, жилплощадь 11 с чем-то кв.м. за 72000 у.е. :o
Не думаю, чтобы ради шутки кто-то развешивал объявления по всему городу. А вот цена на шутку похожа

реальная цена 11-жилая, 9-коридор, 10-кухня +ванная комната - набегает 33м. помножаем на 2.1-2.2. вот и выходит указанная цена. а кому надо - такую квартиру перепланирует. вот только это врядли это кому надо - перепланировать старую однокомнатную квартиру.

Storm

Купить одноком. "старуху" на кераме за 72000 уе и перепланировать? Точно! никто не будет.
Но цена нериальная. А кто сказал, что прихожая 9, кухня 10 ??? А что, бывает такое, когда жилая 11, а кухня 10 ;D