Для новосёлов

Автор Sined, июня 20, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wert_ru

ЦитироватьПро нацменов и остальную муру... и так ясно. Везде хорошо. Я толерантен. А чего за экспресс? Что большинство лобненцев, работающих в Москве, предпочитают?

Экспресс ходит каждый час. Вместо 40-45 минут идёт 25-30.
Цена билета на простую "собаку" 37 руб. на экспресс 60 руб. Проездной на месяц 650 и 1500 соответственно.
Большинство жителей города натуралы. Так что девочки предпочитают мальчиков, а мальчики девочек. Остальные неформалы проживают в разделе Знакомства М+М и Ж+Ж.  >:(
Предпочтение в спиртных напитках разное. Начиная от лёгких вин и заканчивая самогоном и спиртом. ;D
И вообще вопрос о предпочтениях очень расплывчатый. Прошу уточнить.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Frogg

почитай форум - все найдешь......... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sined

Может машину купить? Как там из Лобни-то на авто, чай медленнее чем на "собаке"?

wert_ru

ЦитироватьМожет машину купить? Как там из Лобни-то на авто, чай медленнее чем на "собаке"?

Из Лобни на машине. Бугааааа. (Хотя некоторые ездят НЛ).  ;D ;D
Мне до работы Курская Китай-город Чистые пруды на электричке 1-30 мин. ехать, а на машине 2-30 3-00 получается.
В Москву два пути либо по Ленинградке либо по Дмитровке. Пробки и там а там бывают.
Исте боje - иста вера!

wizus

ЦитироватьМожет машину купить? Как там из Лобни-то на авто, чай медленнее чем на "собаке"?

естественно медленнее. особенно когда дмитровка и ленинградка стоят. а если с экспрессом сравнивать, так даже если и не стоят - медленнее по любому.

Sined

Поклон вам, так я и не стану автомобилистом. Лес под рукой, транспорт лучше общественный, куплю хотя б стиральную...А чего с ценами? Мебеля и технику покупать в Москве или Лобня подоступнее?

wert_ru

ЦитироватьПоклон вам, так я и не стану автомобилистом. Лес под рукой, транспорт лучше общественный, куплю хотя б стиральную...А чего с ценами? Мебеля и технику покупать в Москве или Лобня подоступнее?

А на Круглое озеро семью возить на автобусе будешь?  ;)
Хотя оно правильно. После пива за руль лучше не садится.
Мебель берёшь в ИКЕЕ. Она тут рядом на Ленинградке. Технику хочешь в Эльдорадо прямо в Лобне, а хочешь едешь в Мегу в Химках.
Исте боje - иста вера!

Frogg

вообще-то технику лучше всего выбирать по Яндех - Маркету...... ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sined

Ну что ж, успокоили. Я чего-то переживал. Привязываюсь я к местам жительства...работа так часто в командировки забрасывала, да и будет забрасывать, что хочется постоянства немного. До озера как-нибудь разберемся, машину водить - вообще не пить. А есть ли храмы РПЦ?

wert_ru

ЦитироватьНу что ж, успокоили. Я чего-то переживал. Привязываюсь я к местам жительства...работа так часто в командировки забрасывала, да и будет забрасывать, что хочется постоянства немного. До озера как-нибудь разберемся, машину водить - вообще не пить. А есть ли храмы РПЦ?

Тынц.
http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?id=165
Исте боje - иста вера!

Sined

Покупки по нэту - сравнения нету. Удобно. Но стералку хотелось бы без проблем...установили там, гарантия и т.д. Одно дело - фотоаппарат за 200 баков, другое - жена потом мозги проест. Да и мебель...в магазине, знаешь, поседел там, пальцем ковырнул, а тут привезут, а на картинке красивше було! Свой резон...

Sined

Что есть на лобни ру, читал. Мнения хотел услышать. Если мнений нет, ничего страшного...похожу, погляжу. А, вообще, местячковость чувствуетьяс, или обычный район? Вы уж простите меня чайника, я от размеренной жизни уж не помню ничего...Уехал из Волгограда 5 лет назад...и все в дурдоме этом - мегополисе кружусь.

wizus

ЦитироватьПоклон вам, так я и не стану автомобилистом. Лес под рукой, транспорт лучше общественный, куплю хотя б стиральную...А чего с ценами? Мебеля и технику покупать в Москве или Лобня подоступнее?

сначала ищешь в инете то, что нравится (читаешь форумы при необходимости). потом (по возможности) идешь и смотришь в магазин (Эльдорадо, МВидео, Техносила). а потом заказываешь в интернет-магазине с доствкой.

wizus

Цитироватьвообще-то технику лучше всего выбирать по Яндех - Маркету...... ;) ;D ;D

вобщето лучше по www.domoteka.ru это аналог компьютерного www.price.ru

Sined

Так и сделаю. :D А Лобня развивается? Я читал...вроде инфраструктура на подъеме...