папа римский отказался от престола, а гундяю слабо?

Автор Йожык, февраля 13, 2013, 20:17:37

« назад - далее »

Йожык

Штирлиц

Г-н Гундяев вряд ли читает Форум Города Лобня.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

во ты сравнил-папа чисто за зряплату копеешную пол-мира окормлял,а гундяй мильярды в карман моет,-как грится :"почувствуйте разницу",при таком коммерческом антиресе кто ж из дела выйдет-то?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

lerka

Цитата: Йожык от февраля 13, 2013, 20:17:37
:s13:
Зря ... так. Гундяй откажется, вернемся в начало 90-х. А можа я не прав.(индульгенции кто выписывать будет?).

lerka

Цитата: Frogg от февраля 13, 2013, 21:32:40
во ты сравнил-папа чисто за зряплату копеешную пол-мира окормлял,а гундяй мильярды в карман моет,-как грится :"почувствуйте разницу",при таком коммерческом антиресе кто ж из дела выйдет-то?!
Зряплату ПАПИНУ католики на долгие века скопили. Не переживай.

Йожык

Цитата: lerka от февраля 15, 2013, 20:19:19
Зря ... так. Гундяй откажется, вернемся в начало 90-х. А можа я не прав.(индульгенции кто выписывать будет?).

мы итак живём в средневековье. попы узурпировали власть. трудовой народ стонет под гнётом эксплуататоров.

Маруся Яга

Президента Путина настолько достал скандал вокруг Pussу Riot, что он решил уволить Папу Римского.

lerka

Цитата: Йожык от февраля 15, 2013, 21:01:05
Цитата: lerka от февраля 15, 2013, 20:19:19

мы итак живём в средневековье. попы узурпировали власть. трудовой народ стонет под гнётом эксплуататоров.
Не переживай! Вот и Маруся подтверждает.

Йожык

чота жопа какая то. пойду борща пожру, посплю

lerka

Цитата: Йожык от февраля 15, 2013, 22:25:43
чота жопа какая то. пойду борща пожру, посплю
Тады приятного аппетиту.

chel

Владимирович

Как-то этим летом сидели под яблоней со школьным другом.
Он говорит:
- Прежний патриарх всё же как-то получше был.
- В каком смысле получше? - спрашиваю.
- Ну, как бы это сказать... Понабожнее...
Потом долго смеялись, осознав высказанную простую истину.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Бабайка

Согласно известному Пророчеству о папах св. Малахии (1094—1148), Бенедикт XVI был предпоследним римским папой. При последнем папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином», произойдёт следующее: «Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.»

один из претендентов на папский престол - Питер Тарксон - чернокожий епископ из Ганы, который в годы молодости имел прозвище "римлянин"

На XX Вселенском соборе Римской католической церкви в  1869 году было принято  две догматические конституции: одна из них, Pastor aeternus, провозглашала о вселенская юрисдикции Римского епископа, т.е.Ватикан – это не просто место нахождения папы римского,  частью Ватикана считается каждый католический приход на земле.

многочисленные перевороты против Чавеса в Венесуэле провалилились благодаря местным крестьянам под предводительством католических священников.

Если верить в «теорию заговора», то Ватикан – одна из трех могущественных финансовых и политических групп, объединяющая старо-европейскую, преимущественно романо-германскую родовую аристократию, и оказывающая влияние в мировом масштабе на т.н. «человеческий капитал».

Кубышку ватикана оценивают в 2 трлн. Евро, плюс финпотоки от наркоторговли с латинской Америки........вот за енто и пошла заруба

ну а касательно Патриарха.......так кто ж кроме нас благую весть людям нести бедет когда престол св. Петра того самого....?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Che

Какой кошмар: у Vika.Leonovich может быть чёрный папа. Печалька.

Йожык

главное чтоб не голубой. хотя, одно другому не мешает