В Прибалтике разве спокойно? Там же русских не любят. Что-то не хочется оказаться в такой атмосфере.
Скорее всего в этом году на пару недель съезжу в июне в Калининградскую область, а в сентябре - в Италию!!!!!
В Риге жила последние 2 года по несколько месяцев подряд, не заметила в свой адрес никакой напряженности или особой негативно атмосферы. Люди приветливы и вежливы.
А Калининградскую область давно считаю элитным российским местом отдыха. Для понимающих
Была в Риге на новогодних праздниках с семьей и 2-мя друзьями- красотааааа! Хочу еще! Только с едой не очень, то дорого, то место долго искать, своей кухни как таковой нет (или не нашли), зато нвропейских-итальяно-азиатских полно! Советую кушать в Лидо, относительно дешево, домашняя еда, с русским уклоном а-ля оливье и тефтели, но местные называют его фаст-фудом, он уних типа Макдака. А старый город - песня! Окраины как у всех, коттеджей за городом полно, русских любят, по-русски многие говорят, особенно старожилы, а вот молодежь хуже русским влаеет, переключаются на английский сразу:-)
В Прибалтике разве спокойно? Там же русских не любят. Что-то не хочется оказаться в такой атмосфере.
откуда вы взяли это??? бред какой-то...
Это эстония в основном, Там и монументы стоят, где русских показывают хуже гитлера, у меня даже фотки есть, но запостить проблема.