Огромная просьба, отозваться тем, кто был свидетелем падения несколько лет назад самолёта в районе озёр, нужна ваша помощь в точном определении места катастрофы и некоторых участков того места. Прошу отозваться добровольцев из поисковых отрядов. Так же прошу служителей Церкви определиться с тем местом катастрофы, там убраны не все тела погибших, останки трёх человек не погреблены. Необходимо провести освещение того места и установки поминального креста или лучше молитвенной часовни. В связи с этими обстоятельствами большая вероятность повторения трагедии в ближайшие несколько недель, если не будут приняты меры по поиску и захоронению останков людей.
Лютуют покойнички, что бросили их. Моего коллегу, нашего земляка, просто достали. Насколько я осведомлён, в прошлую среду один самолёт попытался остановиться в воздухе, теперь очередь этой среды. Может быть, не будем дни считать, а что-то всё же сделаем?! Мои попытки достучаться, куда либо успехом не увенчались, насколько я понимаю это территория соседнего района, а у тех господ толстая кожа..