Купальный сезон.

Автор Lev, июня 26, 2006, 01:32:55

« назад - далее »

Lev

Те, кто предпочитает купаться в наших водоёмах в точности озёрах – «Круглое», «Долгое» «Онежское», городских речках и прудах, будьте предельно осторожны с детьми, не оставляйте их без присмотра, не надейтесь на себя и на свои силы. Особенно это касается родителей у кого мальчики. В прошлом году погиб мальчик и теперь хочет, кого ни будь из сверстников забрать с собой и сделает это, не допускайте что бы это стал ваш ребёнок. Приблизительная максимальная дата 11 июля.
реклама удалена

MadMax

http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?p=3179#3179
А это для тех, кто знает, что соленая вода выталкивает купальщиков. Продолжение моего отчета о Феодосии.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bai

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060627104711.shtml

В Москве на Бездонном озере утонул 9-летний школьник.
Родители - не оставляйте детей без присмотра!!!

black_cat

ой, хватит кошмары всякие писать. жизнь и так не сахар(( а тут ещё вы все со своими страшилками. ну не надо  :'(
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Bai

Не страшилками, а предупреждалками!!!!
Предупреждён - значит вооружен!!! ;)

Rona

А расскажите, как тут вообще купальный сезон проходит и куда лучше податься? Холодная ли вода в озерах и насколько чистая? ???

Бабайка

Цитата: Rona от июня 27, 2006, 11:45:11
Холодная ли вода в озерах и насколько чистая? ???

цвета турецкого кофе из морозильника
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Rona

Цитата: babayka от июня 27, 2006, 11:47:09
Цитата: Rona от июня 27, 2006, 11:45:11Холодная ли вода в озерах и насколько чистая? ???
цвета турецкого кофе из морозильника

;D ;D;D

Geo

Цитата: Rona от июня 27, 2006, 11:45:11
А расскажите, как тут вообще купальный сезон проходит и куда лучше податься? Холодная ли вода в озерах и насколько чистая? ???
чистая и теплая. на долгом озере во всяком случае
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Rona

Цитата: Geo от июня 27, 2006, 12:00:05
Цитата: Rona от июня 27, 2006, 11:45:11А расскажите, как тут вообще купальный сезон проходит и куда лучше податься? Холодная ли вода в озерах и насколько чистая? ???
чистая и теплая. на долгом озере во всяком случае

А далеко оно от города, это долгое озеро?

wert_ru

Да и на Круглом тоже вода тёплая и в меру чистая  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Бабайка

Цитата: Rona от июня 27, 2006, 12:01:26

от того и Долгое, что слишком долго добираться, + илистое дно, и вода от торфа коричневого цвета, да и по-площади маленькое

предлагаю всем купаться на москвичевском пруду
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

black_cat

Цитата: babayka от июня 27, 2006, 12:39:28
Цитата: Rona от июня 27, 2006, 12:01:26

от того и Долгое, что слишком долго добираться, + илистое дно, и вода от торфа коричневого цвета, да и по-площади маленькое

предлагаю всем купаться на москвичевском пруду

первый раз слышу про этот пруд :-\
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Rona

Да ты наверное пошутил, один пруд на Москвиче я видела, но там купаться желания особого не возникает ;D

Rona

Цитата: Lev от июня 26, 2006, 01:32:55Те, кто предпочитает купаться в наших водоёмах в точности озёрах – «Круглое», «Долгое» «Онежское», городских речках и прудах, будьте предельно осторожны с детьми, не оставляйте их без присмотра, не надейтесь на себя и на свои силы. Особенно это касается родителей у кого мальчики. В прошлом году погиб мальчик и теперь хочет, кого ни будь из сверстников забрать с собой и сделает это, не допускайте что бы это стал ваш ребёнок. Приблизительная максимальная дата 11 июля.

Простите за глупый вопрос, вы знакомы с утонувшим мальчиком? И откуда такая точность в дате? :-\