автобусы в луговой

Автор юська, февраля 04, 2013, 16:59:32

« назад - далее »

юська

почему не пускают маршрутки  за переезд? может напишим письмо в администрацию ? ау....................

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

давно бы пустили, если бы  эк. выгодно было бы.

Frogg

ежу ясно,что ни один хозяин не позволит своим маршруткам роскошь простаивать по часу на переезде.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

PAZZINI

Полезно было бы организовать маршрут пл.Луговая - Красная поляна: 1.связь разрозненных микрорайонов 2.Альтернатива для тех, кому не нравится юзать лобненский мост 3. Меньший риск встать в пробку

RazZar

Какие еще маршрутки за переезд? Раньше был автобус Луговая-Алтуфьево, но его быстро прикрыли за нерентабельностью.

юська

а кто сказал что часами стоишь на переезде........ в луговой мах 15 мин. и то много............... вот в депо где переезд это дааааааааааааааа там и 3 часа стоишь...........

Vel

Цитата: RazZar от февраля 04, 2013, 23:46:34
Какие еще маршрутки за переезд? Раньше был автобус Луговая-Алтуфьево, но его быстро прикрыли за нерентабельностью.

этот автобус ходил аккурат в то же время,что и электрички,во время дневного перерыва его не было,естественно,что большинство пользовалось электричкой

alekslug

Цитата: PAZZINI от февраля 04, 2013, 19:24:30
Полезно было бы организовать маршрут пл.Луговая - Красная поляна: 1.связь разрозненных микрорайонов 2.Альтернатива для тех, кому не нравится юзать лобненский мост 3. Меньший риск встать в пробку
Неплохая мысль.  Интересно какая  загрузка маршрута будет?

RazZar

Цитата: Vel от февраля 06, 2013, 10:49:28
Цитата: RazZar от февраля 04, 2013, 23:46:34

этот автобус ходил аккурат в то же время,что и электрички,во время дневного перерыва его не было,естественно,что большинство пользовалось электричкой

По моим опросам луговчан про него мало кто знал... А Мустанг авто у нас же думает народ сам узнает, что пустили автобус.. А потом они говорили, что нерентабельно )))

мария11

Хочу достучаться до нашего транспорта под названием "5 автобус" дико надоело то,что он постоянно уходит на 3-5 минут раньше,во сколько бы я не вышла из дома, расчитывая на одно время я могу опоздать . отвратительные и не ответственные водители в печенках сидят!!!пора бы уже с этим что-то сделать!!!!!!

Oksanakuks

Это со станции раньше на 3-5 минут? Или по расписанию на остановках? Если на остановках, то на эти расписания лучше не ориентироваться, т.к. стоять и ждать нужное время на остановке ни один автобус не будет, т.к. ситуация с пробками по городу постоянно меняется, только что было пусто, а через 5 минут уже стоит пробка. По моим наблюдениям, все автобусы придерживаются примерного расписания плюс-минус 10-15 минут.
Кстати, у 5 автобуса при прохождении Букино (когда он едет со стороны Депо) есть заезд на Заречную, но обычно кондуктор спрашивает у народа: "Кому-нибудь надо в больницу?" Если никому не надо, автобус едет по прямой до Ленина, что заметно ускоряет путь.

shaminy

Сегодня утром 5й автобус в сторону Луговой опоздал минут на 15... И вообще, попасть  в Луговую как-то непросто. Автобусов вроде бы несколько, но все они ходят очень редко. Иногда легче пешком туда сходить, чем автобуса дождаться.

Lenna

подскажите, если ли расписание у автобуса № 6 (я не нашла) и маршрут хотелось бы посмотреть с остановками.

и уж заодно))) если нужно попасть в луговскую амбулаторию, то на какой остановке выходить и в какую сторону идти? ни разу не была в тех краях :-\

RazZar

Цитата: Lenna от октября 08, 2013, 13:43:12
подскажите, если ли расписание у автобуса № 6 (я не нашла) и маршрут хотелось бы посмотреть с остановками.

и уж заодно))) если нужно попасть в луговскую амбулаторию, то на какой остановке выходить и в какую сторону идти? ни разу не была в тех краях :-\

Если он заезжает на институтскую площадь, то 5 минут пешком (лучше спросить), если объезжает городок то на остановке по требованию около "Бани"