Автор Тема: Помогите выбрать велосипед,а так же ссыль кто тоже в поисках)  (Прочитано 15396 раз)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
делюсь на чем остановились и что ждем на День Рождение.http://www.bamama.ru/Go/ViewProduct/id=2677
Цепной,трехколесный велобайк)
поделитесь потом впечатлениями
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Вот помнится раньше были зачетные трехколесные велики, переделывающиеся в двухколесные. А сейчас таких не встречается вообще...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Малинка

• Бывалый
Вот помнится раньше были зачетные трехколесные велики, переделывающиеся в двухколесные. А сейчас таких не встречается вообще...
из трех в двух?
Такая как есть)

Оффлайн Малинка

• Бывалый
нашла,первый раз о таком услышала.
Такая как есть)

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
нашла,первый раз о таком услышала.

Модель вроде 50-х годов, сейчас таких не найдешь

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
У меня в 80-х был, не такой конечно, а вот такой:

(фото с инета)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
ха!кроха и у меня была))))тяжёлый велик,зараза,но прочный!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Купили в подарок племяшке пару лет назад. Не пошел. Нашего прошедшим летом ( в 2,5) тоже не вштырил. Может нынче еще раз попробуем.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Меня привлекает, что потом колеса поставить можно, когда научится держать равновесие, и будет полноценный велик. И по асфальту и по траве и по грунтовке можно. А как прыгает! Нужно сразу наколенники и налокотники покупать ;) сначала хотели  4-х колесный со съемными боковыми, но я вспомнила себя, от боковых съемных невозможно было отказаться. Поэтому был период, когда я вообще не каталась, до лет 12 точно, пока  раскладник родители не купили.

Оффлайн Малинка

• Бывалый
беговел тоже приглянулся,но с нашим вальгусом нам запретили всякие толкалки-машинки,самокаты,беговелы.
купили месяц назад лидер кидс трех на пробу обката.Заплатили 1250р за него,почти весь метал,колеса резина.Легкий,при росте 86 достает до педалей.Но увы,не тянет нас к технике никакой.Стоит себе в уголке ждет своего часа.Как освоит его ,тогда куплю уже 2+2 все же.
Такая как есть)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
сначала хотели  4-х колесный со съемными боковыми, но я вспомнила себя, от боковых съемных невозможно было отказаться.
Наш периодически откручивает боковые колесики, удивляется что велик падает без них, и прикручивает обратно.  На 4 гоняет только в путь, сейчас снег растает, на улице освоит тормоза. а то дома тормозит тупо в угол ил в стенку, и будем снимать боковые, чтобы на 2 учился гонять.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Мы с мелким как-то в магазин приехали, пока я за продуктами - мои мужики в свои отделы, через час вижу - идет наш папа, а малыш на примерно таком беговеле за ним тащится и просит, чтоб купили! Мы только на кассе со скандалом этот беговел отобрали и обратно отнесли, сын до сих пор его вспоминает:-) Но вот проблема в том, что только пару моделей имеют доп колеса, другие идут без колес изначально, я б хотела с возможностью колеса потом прикрутить, но присмотрелась - посадка совсем низкая, не будут ли коленки уши прикрывать? :s03:

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Колеса или педали?

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Ой педали! Совсем я тю-тю :)