Автор Тема: Одежда больших размеров д/мужчины. Где купить?  (Прочитано 2445 раз)

Оффлайн Серебринка

• Бывалый
Хочется чего-нибудь интересного мужу прикупить. Чтобы не совсем уж повседневно было. Так, чтобы и в клуб сходить и вообще глаз радовал. Где большая одежда продается у нас на Лобне?

Оффлайн Малинка

• Бывалый
на работу мужа в золе одеваем,видела там есть одежда и ХХЛ.В фамилии гляньте,там либо маленькие оч размеры ,либо наоборот
Такая как есть)

Оффлайн Серебринка

• Бывалый
В общем в поисках больших размеров обегала и объездила всю Лобню. Толком ничего нет. В ЗОЛЕ больше 54 не бывает ничего. В Фамилии купила пару рубашек, но это повседневная одежда. Опять же много свитеров есть, но надо поло или рубашки интересные с коротким рукавом. А этого вообще не найти. Наверное мужа надо на диету сажать :wink:

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Наверное мужа надо на диету сажать :wink:
Или расширять зону поиска  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
СП не рассматривали? Заграничные как вариант...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Вилдберриес  http://www.wildberries.ru/?from=adwords&gclid=CMie3e2gorUCFaF7cAod_HMALA как вариант и померить можно сразу и вернуть что не подошло
Но дороговато конечно.

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
мы по лету мужу рубашки 56 размера покупали у мужчины, палаточка стоит напротив бабушек, которые продают соления(между старым ТЦ И ТЦ-2). Не плохой выбор был и нижнего белья и брюк.