Школа / Учителя - посоветуйте куда пойти учиться?

Автор Юлианка, января 29, 2013, 14:20:29

« назад - далее »

Юлианка

Замучилась вопросом:

в какую школу отдать ребенка?
в следующем году уже пора в 0 класс ходить, а мы еще не определись

посоветуйте, возможно, учительницу хорошую начальных классов, говорят, все зависит от учителя

Natalya31

7-я школа. Клименко Людмила Юрьевна. Наша любимая учительница. Была детям второй мамой и бабушкой. На выпускном из началки рыдали все - и дети, и мамы, и она сама ))) Дети до сих пор к ней за советом бегают.
Еще учитель мужчина, как зовут- забыла, он там один в началке. Мы к нему по году не попали, но все его очень хвалят.
Вообще в началке действительно надо выбирать учителя. Я просто пошла со всеми поговорить, к кому сердце приросло - тому и отдала.

Юлианка

Цитата: Natalya31 от января 29, 2013, 14:27:38
7-я школа. Клименко Людмила Юрьевна. Наша любимая учительница. Была детям второй мамой и бабушкой. На выпускном из началки рыдали все - и дети, и мамы, и она сама ))) Дети до сих пор к ней за советом бегают.
Еще учитель мужчина, как зовут- забыла, он там один в началке. Мы к нему по году не попали, но все его очень хвалят.
Вообще в началке действительно надо выбирать учителя. Я просто пошла со всеми поговорить, к кому сердце приросло - тому и отдала.

а какие классы они сейчас ведут, попадем мы к ним?

Natalya31

У Клименко кажется должен быть третий, а у мужчины четвертый.

Юлианка

Natalya31

А разве сейчас началка не везде такая? Мы с 1 по 4 учились, плюс полгода подготовительных курсов.

Юлианка

Маруся Яга

Кислицын Сергей Николаевич в этом году взял первый класс.

Snegovik

У мужчины, его зовут Сергей Николаевич, сейчас 1-й класс

Цитата: Natalya31 от января 29, 2013, 14:40:16
У Клименко кажется должен быть третий, а у мужчины четвертый.

Katerina

Цитата: Юлианка от января 29, 2013, 14:20:29
в какую школу отдать ребенка в школу?

Которая недалеко от дома, чтобы не возить/забирать ребенка транспортом.

Юлианка

Та, которая недалеко от дома, муж не отдаст :( вот и спрашиваю

Юлианка

Нашла статью о закреплении детей за территориальными школами, кто уже столкнулся, подскажите, так ли это сейчас происходит?
http://www.gazeta.ru/social/2011/11/09/3827502.shtml

garret

Дал денег и получил "первоочередное право".

Юлианка

Цитата: garret от мая 30, 2013, 19:39:50
Дал денег и получил "первоочередное право".

говорят, сейчас это не прокатывает, особенно начальные классы

garret

Тогда почему в местечковых школах приезжие учатся? Они не живут постоянно тут, почему имеют привилегии?