Гинекология в ЛЦГБ

Автор лелька, января 26, 2013, 11:00:50

« назад - далее »

лелька

Предлагаю сдесь обсудить отделение гинекологии в ЛЦГБ.Врачи, помощь, пожелания,... Недавно столкнулась, помощь была оказана на"5" из 5., Спасибо большое Тамаре Эмильевне! Доброго Здоровья и успехов в работе!!!
приятно было пообщаться

лелька

Отделение полное, койко место неуспевает освобождаться, а сказать народу нечего!...
приятно было пообщаться

Katerina

А что там обсуждать то?
Отделение без ремонта, 1 толчок на всех. Душ поставили не так давно.
УЗИ не делают когда надо. Оборудование допотопное.
Персонал хороший, жаль только медсестра Лена ушла в реанимацию работать.
Тамара Эмильевна - внимательная очень женщина и врач. Денег не требует, не намекает. Свое дело знает, я у нее оперировалась.

Там можно только полежать на сохранении если без патологий, чтобы пройти всех врачей без очередей и сдать анализы.

Меня чуть не угробили в нашей гинекологии, так что спасибо особо некому говорить.

лелька

Цитата: Katerina от января 28, 2013, 14:35:17
А что там обсуждать то?
Отделение без ремонта, 1 толчок на всех. Душ поставили не так давно.
УЗИ не делают когда надо. Оборудование допотопное.
Персонал хороший, жаль только медсестра Лена ушла в реанимацию работать.
Тамара Эмильевна - внимательная очень женщина и врач. Денег не требует, не намекает. Свое дело знает, я у нее оперировалась.

Там можно только полежать на сохранении если без патологий, чтобы пройти всех врачей без очередей и сдать анализы.

Меня чуть не угробили в нашей гинекологии, так что спасибо особо некому говорить.
А говорите нечего обсуждать...Может надо обсуждать!!! и писать куда следует! А то все молчат и ездят куда либо платно, вместо того чтоб сдесь порядок навести. Пока всех все устраивает и все молчат, ничего меняться не будет! А ведь это Наша больница и в Крайнем случае мы именно туда и попадаем...Давайте обсуждать и пытаться менять что то, ведь не только от квалификации врачей зависит наше Здоровье, но и от условий и аппаратуры, питания в стационаре итд. Кстати питание было ужасное в мое пребывание, хотя раньше я говорила ,что сносное.
приятно было пообщаться

Katerina

Конечно, поварам и буфетчицам надо что-то домой нести.

Orange

Девочки, может кто-то подсказать - есть ли хороший гинеколог в Лобне? Нет возможности ехать к своему врачу в Москву. Можно в личку.

Katerina

Мне нравятся несколько:
Колпащикова - больше не работает.
Гаврилова  принимает на Кр.Поляне и платно в Благовесте.
Сехниашвили - она детский или подростковый врач, точно не помню.

tinkaer

+ к Гавриловой. Лучше сразу в Благовест, там и анализы и УЗИ на месте сделают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Orange

Цитата: tinkaer от января 29, 2013, 11:30:24
+ к Гавриловой. Лучше сразу в Благовест, там и анализы и УЗИ на месте сделают.
но это же в Долгопр., получается в Лобне нет нормального гинеколога, даже за деньги.. УЗИ мне тоже нужно..

tinkaer

Ну теоретически  есть - та же Гаврилова принимает на Поляне. Но там очереди аццкие были, когда я по беременности у нее наблюдалась...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

Цитата: tinkaer от января 29, 2013, 17:23:04
Ну теоретически  есть - та же Гаврилова принимает на Поляне. Но там очереди аццкие были, когда я по беременности у нее наблюдалась...
а узи все равно куда то ехать делать.
:(

Sweet_strawberry

К ней уже не так просто попасть, только по талонам, а их штук 5 дают (если вообще дают)

Orange

меня интересует быстро и без нервов. т.е. без талонов \.. значит нет, жаль

лелька

Говорят в Инвитро на Москвиче есть и гинеколог и УЗИ сразу
приятно было пообщаться

Люсия

Цитата: лелька от февраля 07, 2013, 12:30:06
Говорят в Инвитро на Москвиче есть и гинеколог и УЗИ сразу
Есть. Сейчас не знаю кто там врач, а по весне был доктор Барков - врач от бога с золотыми руками. Жаль, что ушел.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!