Ура! Маршрутка 9К в район проезда Шадунца

Автор лелька, января 25, 2013, 10:05:18

« назад - далее »

лелька

Поздравляю Всех Жителей проезда Шадунца! Только вчера узнала (и ехала) , СО станции ходит маршрутка "9 К"в район проезда Шадунца. Около 9 школы висит на столбе ( около помойки) расписание!![/b]! Каждые 11 минут с 7 00 и до 21.30 .От 9 шк едет в Букино к 7школе, ЛЦГБ, Аптеке в Букино, Пенсионному Фонду,  светофору, 5 школе ,Администрации и Станции( остановка прям около "Спара") Не Перепутайте с 1К !!! СО СТАНЦИИ маршрутка едет так же как и "9 ка " только поворачивая к нам на ул проезд Шадунца!!! Стоимость проезда 25р, льготы: ДЕТИ до 5 лет бесплатно(1 посадочное место и участники ВОВ)
Народ, пользуйтесь благами, а то  ОТМЕНЯТ!!!
приятно было пообщаться

лелька

Что то настораживает такая активность в данном разделе! Непонятно...Рады или нет, удобно или нет...
приятно было пообщаться

Lenna

мне водитель сказал, что дети до 7 лет бесплатно. за мою денег не взяли, ей 5.

лелька

приятно было пообщаться

Летняя

Схема движения:

(от станции красным, к станции фиолетовым)

лелька

Ой, сегодня утром полная маршрутка с Шадунцов ехала! Народ ощутил привелегии!!!
приятно было пообщаться

Frogg

а где у неё на станции-то остановка? а то жона никак не найдёт?! 
Fortuna non penis, et manus non denis......

лелька

около спара там же где и 1К, там же и 9 к Не перепутайте
приятно было пообщаться

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Туда можно и быстрее пешком дойти, мимо пожарки и бань. Да и обратно, до станции тоже. Сейчас ток на лыжах).

лелька

Цитата: garret от февраля 01, 2013, 09:00:22
Туда можно и быстрее пешком дойти, мимо пожарки и бань. Да и обратно, до станции тоже. Сейчас ток на лыжах).
Вот о чем и речь! А еще с сумочками со станции и детьми на санках или снегокате! :smiley:
Я лично оч довольна что транспорт появился тк все время куда то бегом и с детьми, или на такси, у меня экономия даже теперь!!!
приятно было пообщаться

garret

Я от станции туда добираюсь сейчас даже без лыж за 10 минут пешком. +-5 минут - это небольшая потеря времени.

Lenna

можно подумать, кого-то силком заставляют ездить на маршрутке. кому надо-едет, кому не надо-пешком идет. в чем проблема?
маршрутка вообще то соединяет не только станцию и школу № 9. на этой маршрутке можно доехать и до Москвича, и до Букино. а уж кому на чем добираться удобнее, это личное дело каждого, имхо.

garret

Проблема в маршрутках - они чаще всего создают аварийные ситуации на дороге. Никто не мешает увеличить количество автобусов по имеющимся маршрутам. Вы никогда не ездили по букинскому в районе 5-6 часов вечера в сторону переезда?) А после Сельхозки не видели как автобусы обычные перестраиваются справа налево когда на светофоре толкучка?

Lenna

Цитата: garret от февраля 03, 2013, 17:28:24
Вы никогда не ездили по букинскому в районе 5-6 часов вечера в сторону переезда?) А после Сельхозки не видели как автобусы обычные перестраиваются справа налево когда на светофоре толкучка?
если бы я жила в Депо или на Поляне, ездила бы, наверное. но я живу не там, и Букинское от меня далеко. зачем мне лишняя информация?