министр здравоохранения в Лобне

Автор Snegovik, января 24, 2013, 18:24:13

« назад - далее »

tinkaer

Мои знакомые многодетные были там. Не понравилось..
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

esme

Цитата: lerka от января 24, 2013, 19:06:06
Цитата: Snegovik от января 24, 2013, 18:24:13
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=197636&cid=12
интерсно в Акценте об этом расскажут?
Областной министр уже отчиталась в «Вестях» о проделанной работе. Лекарство для онко-больных уже везут, или уже привезли... «Прилетел к нам волшебник в голубом вертолете, и бесплатно....». Вероятно  жители с другими заболеваниями будут так же с репортерами волшебника из области вызывать. Стопудово «Акцент» расскажет...     http://www.lobnya.ru/content/view/4646/529/   (Ворон ворону глаз не выклюет).

Зато какая версия у министра...во всем виновата какая-то программа которая с января пустила "вирус-троян" и несчастные врачи не смогли увидеть остатки на складах для льготников, а отсюда как врачи могли выписать лекарство??...Вы понимаете как всегда Малова ни причем..она и рядом не стояла...и не она это вопрос как главрач запустила головою в унитаз...а темные силы))))) а возможно это даже какая-та третья сила вражеская)))) да ещё и возможна политическая))) вот вражины мешают работать))))

Бабайка

напомню, 15 января 2013 "по просьбе трудящихся" за полный провал обеспечения медикаментами льготников был снят предыдущий министр, новый министр сразу как бы "быка за рога" решила брать.......забывая, что кризис в указанной сфере не только с финансами связан (ВРИО Губернатора признался, что средств надо в ШЕСТЬ раз больше), но и кризисом системы управления (отсюда и все эти смешные ссылки на сбои в программе)

мою семью тоже приглашали принять участие в телесюжете, увы, за недостатком времени, были вынуждены ответить отказом. Да и проблему наша администрация оригинально разрулила (я уже писал ,что льготникам были выданы наличные денежные средства под отчет для самостоятельной покупки необходимых медикаментов). Как дальше - будем посмотреть.....

В телесюжете, речь шла о федеральном льготнике, там все еще хуже......денег нет, все ушло на........типа к сердюковским бухгалтершам
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Бабайка

пока ответ готовил, все забыл. хотел фрагмент речи врио губернатора тиснуть, типо ".......склады забиты лекарствами, ....новый логист..... денежные средства в полном объеме......осталось только до нуждающихся доставить....."
в 28 января из больницы позвонили, типа приходите, рецептики ждут...... супруга на следующий день пошла....инсулин Лантус выписали, в Мососблфармации он в наличии оказался.....а вот с тест-полосками для One Touch.....хлопнули в ладошки.....у нас же теперь новая программа..... вот, гляньте, можете за полосками в Домодедово скататься или в Можайск.....и не говорите потом, что Вам не предлагали........в итоге пришлось супруге в Марфино бежать, там, правда только одна коробочка в наличии была......

в общем, все как всегда......все для блага человека, все во имя человека.....и полнейшая импотенция решить проблему
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

esme

Цитата: Бабайка от февраля 03, 2013, 19:38:14
пока ответ готовил, все забыл. хотел фрагмент речи врио губернатора тиснуть, типо ".......склады забиты лекарствами, ....новый логист..... денежные средства в полном объеме......осталось только до нуждающихся доставить....."
в 28 января из больницы позвонили, типа приходите, рецептики ждут...... супруга на следующий день пошла....инсулин Лантус выписали, в Мососблфармации он в наличии оказался.....а вот с тест-полосками для One Touch.....хлопнули в ладошки.....у нас же теперь новая программа..... вот, гляньте, можете за полосками в Домодедово скататься или в Можайск.....и не говорите потом, что Вам не предлагали........в итоге пришлось супруге в Марфино бежать, там, правда только одна коробочка в наличии была......

в общем, все как всегда......все для блага человека, все во имя человека.....и полнейшая импотенция решить проблему

У нас всегда всЁ по просьбе трудящихся (это было в СССР), а сейчас мы-господа и наши нанятые менеджеры также всЁ по просьбе, но господ, только господа от своих просьб получают Шиш.
Ранее мы хоть получали "плохое" образование, медицинское обслуживание, квартиры, ну и конечно пресловутый ДЕФИЦИТ.

Katerina

Цитата: Бабайка от февраля 03, 2013, 19:38:14
..у нас же теперь новая программа.....

Да, в нашей ситуации тоже ссылались на сбой в программе. Типа лекарства все есть, но не можем выписать.

Моника

А вы хотите, чтобы губернатор сказал, что денег на обеспечение всех льготников всеми нужными лекарствами у нас нет и не будет? Придумали хитрую систему:  отпускают некоторое количество лекарство в разные точки льготного обеспечения Московской области, теперь их через новую программу "видят" все больницы области, и, кто первый увидел и успел выписать, то и молодец, едет в Можайск за тест-полосками. И попробуй придерись, что лекарствами не обеспечивают.