министр здравоохранения в Лобне

Автор Snegovik, января 24, 2013, 18:24:13

« назад - далее »

Snegovik

lerka

Цитата: Snegovik от января 24, 2013, 18:24:13
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=197636&cid=12
интерсно в Акценте об этом расскажут?
Областной министр уже отчиталась в «Вестях» о проделанной работе. Лекарство для онко-больных уже везут, или уже привезли... «Прилетел к нам волшебник в голубом вертолете, и бесплатно....». Вероятно  жители с другими заболеваниями будут так же с репортерами волшебника из области вызывать. Стопудово «Акцент» расскажет...     http://www.lobnya.ru/content/view/4646/529/   (Ворон ворону глаз не выклюет).

Watcher

Чую, зачастят к нам министры. Будут искать дефициты....

Маруся Яга

а я то думаю, что авиационную и заречку почистили-гостей ждали! :s03:

Katerina

Где у нас еще не расчищены дороги? Кого еще из министров в гости позовем?

Странно, что только сейчас спохватились, что программа неверно работала...
Хотя чему удивляться.

Bitldus

Цитата: Маруся Яга от января 24, 2013, 21:23:33
вообще-то Администрация на ул. Ленина находится

sandrianoff

Цитата: Bitldus от января 24, 2013, 22:20:57
Цитата: Маруся Яга от января 24, 2013, 21:23:33
вообще-то Администрация на ул. Ленина находится

"Гости" вроде не в администрацию, а в больницу собирались с проверкой приехать  :s13:

chel

надеюсь лежачих не выписали авралом дабы исключить стенания.

Snegovik

Еще нужно позвать к нам министра образования и социальной защиты чтобы нам не рассказывали как они для нас., многодетных елки устраивают..
ни одну мою знакомую многодетную семью не позвали на заявленное мероприятие!
а так же о том, как положенного в законе по соц. программе не добьешься, зато опять же программы социальные они принимают на СОвете депутатов и деньги под это в бюджет закладывают - только потом говорят что это не для вас, а для "отдельных категорий граждан".

lerka

Цитата: Watcher от января 24, 2013, 21:13:13
Чую, зачастят к нам министры. Будут искать дефициты....
Эти волшебники любой дефицит восполнят, а вот дефицит СОВЕСТИ...., под сомнением!

Frogg

Цитата: lerka от января 24, 2013, 23:06:08
Эти волшебники любой дефицит восполнят, а вот дефицит СОВЕСТИ...., под сомнением!
пока мы не осознаем,что понятия "совесть" и "власть" взаимоисключающие ,и не начнём требовать своего с "вилами и дубьём",-ничего не изменится. народ в европе понял ето в период 16-19 веков......
Fortuna non penis, et manus non denis......

lerka

Цитата: Frogg от января 24, 2013, 23:20:57
Цитата: lerka от января 24, 2013, 23:06:08
пока мы не осознаем,что понятия "совесть" и "власть" взаимоисключающие ,и не начнём требовать своего с "вилами и дубьём",-ничего не изменится. народ в европе понял ето в период 16-19 веков......
Что ж така судьбинушка у РОССИИ-матушки! Опять те же "грабли"! Опять "шалаш" в Разливе, опять "верхи не могут, низы не хотят"! Когда ж заживем по человечески?!

garret

Никогда. Уже стали вымирать, коль демографию за счёт гастеров стали поправлять.

shaminy

Цитата: Snegovik от января 24, 2013, 22:43:06
Еще нужно позвать к нам министра образования и социальной защиты чтобы нам не рассказывали как они для нас., многодетных елки устраивают..
ни одну мою знакомую многодетную семью не позвали на заявленное мероприятие!

Мой ребенок приносил из школы какой-то билет на елку, как он выразился "для многодетных", но только мы не ходили, поскольку уезжали, и билет вернули в школу. Может быть, это как раз оно и было?  :cheesy:

Snegovik

Нет, это было не оно! Оно было во Дворце Спорта, в декабре..
и было по всем нашим СМИ показано