Мягкие игрушки

Автор Oksanakuks, января 16, 2013, 00:16:36

« назад - далее »

Oksanakuks

Возникла проблема: у нас куча мягких игрушек, которые когда-то пели, болтали и т.д. Теперь у них сели батарейки, а возможность замены не предусмотрена. То есть нет ни молнии, ни кармашка, где бы эти батарейки можно было поменять. Выход один - распарывать и заново зашивать. Кто-нибудь может подсказать, что можно придумать? И что там вообще внутри, это "что-то звучащее" можно купить?

tinkaer

Оксан, там внутри как правило небольшой блочок, работающий от маленьких батареек, как в электронных играх советских были.

Распарываешь игрушку в нужном месте, где нащупаешь этот поющий блок, выковыриваешь, меняешь батарейки - и наслаждаешься.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Я так и предполагала. Спасибо! Вот почему они сразу не делают кармашек с молнией?  Столько игрушек распарывать, потом зашивать - на это неделя уйдет (у нас их несколько пакетов)

tinkaer

Очевидно потому что батарейки мелкие, а детеныши кармашек с молнией могут вскрыть а батарейку засунуть в ухо, в нос, в рот...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

а как стирать такие игрушки, тоже распарывать  и вытаскивать механизм

tinkaer

да. иначе будет как в боянчеге, я на соседнем ресурсе постила ))))