Сколько стоит обслуживание домофона

Автор gotik2, января 09, 2013, 21:44:42

« назад - далее »

gotik2

А сколько Вы платите за домофон в вашем доме? Я плачу 600 р/год, или 50р/мес. Это нормально или дорого?

chel

gotik2

Цитата: chel от января 09, 2013, 22:12:47
32руб/месяц

Сколько у Вас в доме квартир? У нас около 100, т.е. выходит с дома 5000 руб/мес.

Маруся Яга

вы квартир в подьезде считайте, а не в доме

gotik2

Да действительно, хотя у нас в доме один подъезд.

chel

Цитата: gotik2 от января 09, 2013, 22:19:31
Цитата: chel от января 09, 2013, 22:12:47
32руб/месяц

Сколько у Вас в доме квартир? У нас около 100, т.е. выходит с дома 5000 руб/мес.
2 падика по 48кв=96 штук

gotik2

Что-то получается дороговато с нас берут. Хотя на домофон не жалуюсь, работает всегда, но все равно получается дорого.

Маруся Яга

gotik2

Надо будет нашей активистке (старшей по дому) сказать. Хотя обслуживающую компанию скорее всего не удастся поменять.

chel

да не дорого, по крайней мере у меня при поломке обслуживающий человек сразу по звонку появился и всё исправил, в отличии от Дэза, который по многократной заявке люминисцентную лампу в подъезде меняет в течении месяца и то пока окончательно не запинаешь их в прямом смысле говняную контору звонками и личным визитом.

gotik2

Цитата: chel от января 09, 2013, 22:35:32
да не дорого, по крайней мере у меня при поломке обслуживающий человек сразу по звонку появился и всё исправил, в отличии от Дэза, который по многократной заявке люминисцентную лампу в подъезде меняет в течении месяца и то пока окончательно не запинаешь их в прямом смысле говняную контору звонками и личным визитом.

Пока по сравнению с остальными получается что дорого. Разница в 10-20 руб/мес небольшая конечно, но в год набегает уже 150-250 руб. Наверное, за 32 руб Ваш обслуживающий человек тоже не сидит сложа руки.

chel

я за ним не слежу, он из домофонной компании и у него таких как я думается вагон и маленькая тележка.

Ivan

Цитата: chel от января 09, 2013, 22:35:32
"по звонку появился и всё исправил"  - это  про "Коралл-Вита". а есть ещё Монтаж Д-Сервис -  который хуже Дэза.

Маруся Яга

garret

Цитата: Маруся Яга от января 10, 2013, 09:08:55
Цитата: Маруся Яга от января 09, 2013, 22:29:35
28 руб (36 квартир в подьезде)
у нас Коралл -Вита
Про эту контору слышал только хорошее. А если хотите дешевле, то узбеки из ДЕЗа сделают дешевле, да. Всегда вспоминайте мультик про то, как мужик из одной шкуры 7шапок сделал) Поломка замка бывает редко, программный сбой панели лечится быстро... в основном там с самими дверями по железу беда случается. Кто первым установил систему в подьезде неважно - перетряхивание подключений дело несложное, решаемое. Обслуживание точки однократно - от 3 до 6 т.р. за приход..