Рыжая вода на Кераме

Автор альченок, декабря 29, 2012, 20:02:46

« назад - далее »

альченок

Третий день на Кераме рыжая вода! Звонки ИМ ДОРОГИМ!!! Пофиг! Они не знают видетели что происходит! Говорят что администрация решает вопрос с Долгопой!!! А причем они тут????

Insufferable

Бабайка

Цитата: альченок от декабря 29, 2012, 20:02:46
Третий день на Кераме рыжая вода!

ой, врёте....

помните, перед выборами лапшу про очистку 70% потребляемой воды..... а теперь можно смело говорить о 133%

Две станции обезжелезивания воды откроются в Лобне в четверг, 27 декабря. Их мощность составит 8000 кубометров в сутки. Новые инженерные сооружения построены в микрорайонах Восточный и Луговая.

к сожалению, из новостного обзора не ясно, суммарная производительность станций 8000 кубометров или каждой из них. Если каждой из них, то на фига Луговой и Восточному так много, по мне так, лучше 3по5 или 4по3 + 5 тыс.кубометров, но там, где это надо.(т.е. вместо двух можно было 3, а то и 4 станции, но меньшей мощности сделать).  Глава о 10 ВЗУ говорит, а я насчитал 11
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Френк

Какого х...  каждое 31 декабря идёт ржавая вода???  :embarrassed:  :afro:
Почему не вчера, почему именно сегодня???

rgaz

Ржавая вода идет когда народ перед праздником одновременно начинает мыться, включаются дополнительные мощности, насосы, отрывается гов..но со стенок труб.

Это норм ситуевина днем чистая к вечеру ржавая, ночью опять чистая

garret

Какие доп мощности?) Если вода грязная, то от скорости подачи чистота воды не увеличится. А кто воду подает... ну там не дураки сидят) Они наперед просчитают что к чему и ...очень внимательно послушают Вас через "испорченный телефон" диспетчера. Ржавая вода должна быть, без неё водопроводчики останутся без денех.

winter

Я помню 80ые, в ванную наливалась из крана или светло жёлтая или голубая.

sandrianoff

Ну ещё в советское время почти каждый воскресный вечер текла ржавая вода (правда на Ленина, а не на кераме),, так что про вкл.доп.мощностей вполне может быть.  Не песок же в самом деле кидают в вводу на водокачках.

garret

Если стоят счётчики-фильтры у многих, то не грех песочку сыпануть в трубу, чтобы обслуживающие трубу без денег не остались. Да и потом нафег что-то модернизировать, если деньги идут вдвойне?)

rgaz

Я написал как есть, а вы можете выдумывать что вам угодно :grin:

garret

Я говорю что вижу, а то что есть... ну, на свете много чего есть :grin: