Поздравь незнакомца!)

Автор мимоходом, декабря 28, 2012, 15:20:35

« назад - далее »

мимоходом

А давайте здесь поздравлять тех, с кем мы лично не знакомы?
вдруг они увидят и им будет приятно)
уважаемые модераторы, если можно, не переносите тему в другой отдел, пожалуйста)
я начинаю)

Хочу поздравить с наступающим Новым Годом всех девушек-мастериц с нашего форума, их раздел "рукоделие" ( а особенно великолепные бальные платья) то немногое, что способно было меня удивлять и удивлять весь год)) Желаю вам всем побольше сил, времени, вдохновения на новые творчетсва!)))

Хочу поздравить с Новым Годом и пожелать счастья тем прекрасным людям, которые в некоторых местах по улице Ленина, ул.Крупской и Мирной чистят снег до плиток и асфальта! Вы хорошие! Желаю, чтобы Вас  становилось больше!))

Хочу поздравить неизвестного вьюношу и его собаку - лабрадора, красивую девочку с добрыми глазами!(вчера у Атака)Пусть вам будет счастье!!!

Прошу присоединяться!))

Sfera

Поздравляю с Наступающим Новым Годом продавцов магазинчика "Избёнка"! Желаю здоровья, любви, счастья и добра! Всегда очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Хотелось бы, чтобы их хорошую работу отметило руководство.

Frogg

сердечно поздравляю Дирифлютикова Ланцепупа Зелибобовича ! Я не знаю,кто ето (данное Ф.И.О. было нацарапано на дверце одного из шкафов в раздевалке склада Вимм-Билль-Данна в 1995-м в Паведниках),но пусть у него в новом годе будет норковый бушлат до пят и хрен до колен...... :rolleyes:
Fortuna non penis, et manus non denis......

мирная

Хочу поздравить всех форумчан и гостей форума с наступающим новым годом! Пусть всё у всех будет хорошо!
Когда то здесь одна из форумчанок поздравляла также всех с новым годом и поделилась хорошей ссылкой самого лучшего поздравления
http://lossofsoul.com/info/2013.htm
Включите звук и смотрите с удовольствием :laugh: Звук включается внизу поздравления.

chel

Поздравляю незнакомца который потерял на Циолковского возле Дикси 500 рублей.

Frogg

Цитата: chel от декабря 28, 2012, 19:39:04
Поздравляю незнакомца который потерял на Циолковского возле Дикси 500 рублей.
благодарю за проздравление конешно,но денежку ты всё ж мне верни! сообщаю особые приметы: там нарисован дядька с палкой и корапь деревянный,а на другой стороне -поселение в белом море,куды тя сошлют,коль не вернёшь бабульки на базу! С новым годом тя,добрый chelовек!  :evil:
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

То-то я смотрю - чё эт из "Дикси" люди задом выходят... Там оказывается фрогги с палкой стоит :grin:

Sfera

Замечательный черно-белый фильм моего детства "Золушка". Поздравляю и выражаю огромную благодарность мастерам этого фильма в цветном изображении. Прекрасные нежные тона ещё лучше украсили эту сказку. Созданный волшебный фильм в 1947 году будет жить долго и красиво, создавая хорошее доброе настроение.

lerka

Всех знакомых и не знакомых! С Новым Годом! Всем желаю активнейшего участия(если не ЕМЕЛЯ) на ФОРУМЕ! С Новым Годом Форумчане!!!

garret

Вздрогнули! :grin: С наступившим...