Омен

Автор kymiko, июня 20, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

kymiko

Вот энто фильмец....полный трындец!!!!))))) ;D

1 - Буш соподвижник антихриста...
2 - наглядное пособие..как убить ребенка....
3 - ну и ржачная тема была....когда баба с молотком там гоняла...няня которая))))))

В общем, всех нас ждет апокалипсис...и все виноват этот спиногрыз.....или папаня его, который убить не смог.....

А у вас какое мнение об этом фильме?

Sweet_strawberry

ЦитироватьВот энто фильмец....полный трындец!!!!))))) ;D

1 - Буш соподвижник антихриста...
2 - наглядное пособие..как убить ребенка....
3 - ну и ржачная тема была....когда баба с молотком там гоняла...няня которая))))))

В общем, всех нас ждет апокалипсис...и все виноват этот спиногрыз.....или папаня его, который убить не смог.....

А у вас какое мнение об этом фильме?

Не досмотрела - уснула. Мне не оч понравился... Все же первый фильм был намного интересней и сильней снят. Ремикс одним словом.

Voron

Испугаться не удалось :(, а вот поржать - сколько угодно! :)

EasyJet

ЦитироватьНе досмотрела - уснула. Мне не оч понравился... Все же первый фильм был намного интересней и сильней снят. Ремикс одним словом.

Вы хотели сказать: ремейк. Ремикс - это Омен вперемешку с Ночным дозором  ;)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Sweet_strawberry

ЦитироватьВы хотели сказать: ремейк. Ремикс - это Омен вперемешку с Ночным дозором  ;)

Ну наверно, просто первый фильм, который состоял из нескольких серий, смотрела с большим удовольствием и не один раз. Не то что этот.

EasyJet

ЦитироватьНу наверно, просто первый фильм, который состоял из нескольких серий, смотрела с большим удовольствием и не один раз. Не то что этот.

В детстве и деревья больше, и чувства острее. Первый Омен тоже далеко не шедевр...

Frogg

ЦитироватьВ детстве и деревья больше, и чувства острее. Первый Омен тоже далеко не шедевр...
ну не скажите : я ,вообще помню, когда записал его в 89-м вроде - смотрел, не мог оторваться, даж на работу опоздал..... ;D ;D
а ужас там нагнетается классно, сравнить можно, ИМХО лишь с Хичкоковыми твореньями
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Цитироватьну не скажите : я ,вообще помню, когда записал его в 89-м вроде - смотрел, не мог оторваться, даж на работу опоздал..... ;D ;D
а ужас там нагнетается классно, сравнить можно, ИМХО лишь с Хичкоковыми твореньями

Полностью согласна.

EasyJet

Цитироватьну не скажите : я ,вообще помню, когда записал его в 89-м вроде - смотрел, не мог оторваться, даж на работу опоздал..... ;D ;D

Ну, horror movie - жанр не в моем вкусе. Люблю  мелодрамы вроде "Форрест Гамп" и "Красота по-американски". Из отечественных фильмов готов смотреть "Мама, не горюй" снова и снова.

Mr.Proper

ЦитироватьНу, horror movie - жанр не в моем вкусе. Люблю  мелодрамы вроде "Форрест Гамп" и "Красота по-американски". Из отечественных фильмов готов смотреть "Мама, не горюй" снова и снова.

А это не хорор...это скорее триллер...там мясца-то немножко совсем :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Mr.Proper

ЦитироватьИспугаться не удалось :(, а вот поржать - сколько угодно! :)

Испугаться?!Видел хоть один голивудский триллер или ужастик, гда страшно было?Наш извращенный мозг всегда найдёт над чем поржать...хотя на паре неожиданных моментов вздрогнул, но больше от звука, а не от картинки... :)

Voron

ЦитироватьИспугаться?!Видел хоть один голивудский триллер или ужастик, гда страшно было?Наш извращенный мозг всегда найдёт над чем поржать...хотя на паре неожиданных моментов вздрогнул, но больше от звука, а не от картинки... :)

Да я вообще ни одного ужастика в жизни не боялся  :(... Чем можно напугать пробитого металлюгу? :)

Bai

Фильм как фильм - ничего хорошего кроме игры мальчика. Старый был шедевром, а этот ...

Mr.Proper

ЦитироватьФильм как фильм - ничего хорошего кроме игры мальчика. Старый был шедевром, а этот ...

Мальчик просто бесподобен! :-/Так щёки надувал...ух!дрож аж пробивала ;D

black_cat

этот ремейк ничем не отличается от оригинала (первый фильм даже поинтереснее), только в худшую сторону(( а насчет пособия по убийству ребёнка - так в фильме акцент на то, что енто совсем не ребёнок... да и убийство не состоялось, так что остальные ремейки будут жить...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/