21.12.12 тьма мракобесия объяла Землю.

Автор Стефан, декабря 21, 2012, 10:52:53

« назад - далее »

Стефан

Цитата: Che от февраля 04, 2013, 07:17:44
...потомков Рюрика ...

Старшая дочь Александра Борисовича Горбатого-Шуйского, Евдокия, была замужем за Никитой Романовичем Захарьиным, дедом царя Михаила, что дало Романовым основание выводить свою родословную от Рюрика.

V.N.

Ну всёооо. пошли доводы , лишь бы себя оправдать...
И все это - ради чего? А ради того чтобы других назвать - христопродавцами и ленинцами.  ;D

Стефан. Отмочи еще чего нибудь. Хотябы направление своей мысли поменяй. А то уже скучно становится. :(

Стефан

Цитата: V.N. от февраля 04, 2013, 15:28:45
...направление... поменяй. ...

Твёрдость убеждений, курс к Свету Истины.

V.N.

Цитата: Стефан от февраля 04, 2013, 15:41:01

или в никуда одиночества.

romario7821

Цитата: V.N. от февраля 04, 2013, 15:47:49
Цитата: Стефан от февраля 04, 2013, 15:41:01

или в никуда одиночества.
или в дурку :smiley:
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Владимирович

Цитата: Стефан от февраля 04, 2013, 15:13:37
Цитата: Владимирович от февраля 02, 2013, 19:14:59
... сергианское происхождение ...

Архиерейский собор Русской православной церкви 25—27 октября 1990 года в своём Воззвании заявил, что Церковь не считает себя связанной Декларацией митрополита Сергия 1927 года.

"Заявлять" можно что угодно, но другого епископского преемтсва, кроме как от христопродавца и ленинца Сергия, у РПЦ нет.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Стефан

Цитата: Владимирович от февраля 04, 2013, 18:45:56
...другого епископского преемтсва, ...

К примеру, когда осквернён Храм Божий, как это было (склад, клуб и т.п.), то после молитвы, освящения, он используется по прямому назначению...

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Cent1

Тему давно пора перенести в "Беседку". Ни политики тебе, ни общества. Одно стебание над Стефаном.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Стефан

Цитата: Cent1 от февраля 07, 2013, 09:26:41
...в "Беседку". ...

Вам не запрещено открывать любые темы в "Беседке"...А если, кто не по теме пишет, то это не значит, что тему переносить.

Владимирович

Для борьбы с данной нелепой темой самое лучшее - не писать в ней больше. Тем более что Стефан ни на один вопрос по существу не ответил. И как Брудастный-Органчик из известного произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина твердит лишь одно: "Христопродавцы, ленинцы", совершенно не понимая, кто именно ими является в настоящую историческую эпоху.
Деятельность Стефана здесь в форуме (с прочей не знаком) считаю не то чтобы вредной, но точно бесполезной.
Лично я больше здесь не оставлю ни одного комментария.
Чего и всем остальным желаю.
И в прочих возможных бестолковых темах, Стефаном заведённых, я также более не участвую.
Аминь.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Стефан

V.N.

V.N.

Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба

Мне плевать на твою справедливость, творец! ©