Выдвижение кандидатов на звание Семьянин форума Лобня.Ру 2012

Автор sandrianoff, декабря 17, 2012, 16:54:16

« назад - далее »

sandrianoff

Выдвижение кандидатов на звание "Семьянин форума Лобня.Ру 2012"

Предлагаю выдвигать кандидатов для последующего голосования для выбора лучшего по мнению пользователей семьянина форума Лобня.Ру 2012 года.
Подбор кандидатов действует до 25 декабря, по итогам которого 10-ка выдвиженцев набравших наибольшее количество предположений будет внесена в голосование.
Просьба подойти к выдвижению кандидатов со всей ответственностью, каждый пользователь может предложить только одну кандидатуру для внесение в список голосования, самовыдвиженцы не рассматриваются.
В случае равного количества предложений по персонам,  право выбора кандидата на внесение в голосование предоставляется ответственному лицу.

Внесу пояснение - кандидаты могут быть предложены как мужского, так и женского пола  ;)

Маруся Яга

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

sandrianoff

Выдвигаю кандидата  для голосования на звание "Семьянин форума Лобня.Ру 2012" пользователя под ником  Маруся Яга

Активнее товарищи, активнее!!!

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Я за воротник закладываю регулярно  :s03: так что смотрите сами.  :)

мирная

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

В этой номинации как бэ человека надо знать лично, я так думаю.

Lenna

Цитата: tinkaer от декабря 17, 2012, 19:50:31
я Ленну выдвигаю.
а я думала, что семьянин-это мужчина :o

я вообще не люблю принимать участие во всяких конкурсах и голосовалках, я стесняюсь. поэтому была бы премного обязана, если бы меня никуда не включали.

tinkaer

а тут вообще конкурс странный, критерии номинирования не указаны.
Отменяю выдвижение Ленны по причине самоотвода и несовпадению пола с заявленным в номинации. увы и ах.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Хорошо тогда скажите как называть Семейного человека в женском роде ?
Критерии отбора кандидатов в данном разделе активное участие в данном разделе и подразделах, полезные советы и т.д. и т.п.  вообщем всё что касается семейных дел.

chel

Да и вообще само название Семьянин подразумевает, что человек в семье и поглащен полностью семейными делами, а не торчанем на форуме, предлагаю тему снести как не актуальную.

sandrianoff

Цитата: chel от декабря 17, 2012, 21:52:11
Да и вообще само название Семьянин подразумевает, что человек в семье и поглащен полностью семейными делами, а не торчанем на форуме, предлагаю тему снести как не актуальную.

Оно и видно, как ты поглощён семейными делами   ;D