Выдвижение кандидатов на звание Общественник форума Лобня.Ру 2012

Автор sandrianoff, декабря 17, 2012, 15:48:59

« назад - далее »

sandrianoff

Выдвижение кандидатов на звание "Общественник форума Лобня.Ру 2012"

Предлагаю выдвигать кандидатов для последующего голосования для выбора лучшего по мнению пользователей общественника форума Лобня.Ру 2012 года.
Подбор кандидатов действует до 25 декабря, по итогам которого 10-ка выдвиженцев набравших наибольшее количество предположений будет внесена в голосование.
Просьба подойти к выдвижению кандидатов со всей ответственностью, каждый пользователь может предложить только одну кандидатуру для внесение в список голосования, самовыдвиженцы не рассматриваются.
В случае равного количества предложений по персонам,  право выбора кандидата на внесение в голосование предоставляется ответственному лицу.

sandrianoff

Выдвигаю кандидата  для голосования на звание "Общественник форума Лобня.Ру 2012" пользовательницу под ником  Lovely

Активнее товарищи, активнее!!!

Маруся Яга

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

pansy

не знаю, считается ли ее работа общественной, но то, что она действительно делает ДЕЛО, я думаю, сомнений не вызывает.

Bitldus

+1 к Ловели.

Но смысла в этих номинациях нет уже, форум потух. Активно читают форум 10-15 пользователей около 5 что-то пишут.

blogpartner

sandrianoff

Цитата: blogpartner от декабря 17, 2012, 22:52:47
Что входит в понятие общественник? Можно подробней?

Активное участие в обсуждение общественно-городских проблем нашего города.

Lenna

ну вот, а я то думала, что общественник это тот, кто не только обсуждает, но еще и занимается общественно-полезными делами.

garret

Lenna

tinkaer

Цитата: sandrianoff от декабря 18, 2012, 00:01:46
Цитата: blogpartner от декабря 17, 2012, 22:52:47
Что входит в понятие общественник? Можно подробней?

Активное участие в обсуждение общественно-городских проблем нашего города.
Тогда надо не общественник называть, а болтун года на общественные темы.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!