Побоище в Бутово

Автор Frogg, июня 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

В новостях показывают, как ОМОН разминается на стариках, не желающих уходить из своих домов...., со своей земли, которая нужна буржуям под застройку !!!!!  >:( >:( ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ , избивающей своих беззащитных граждан !!!!!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

ЦитироватьВ новостях показывают, как ОМОН разминается на стариках, не желающих уходить из своих домов...., со своей земли, которая нужна буржуям под застройку !!!!!  >:( >:( ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ , избивающей своих беззащитных граждан !!!!!!

в букино?

Rona

Цитироватьв букино?

До Букино слава богу еще не дошли. Бутово - это подмосковный городок.

black_cat

а Букино - в Лобне :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

black_cat

ЦитироватьДо Букино слава богу еще не дошли. Бутово - это подмосковный городок.

вообще-то Бутово -  это часть Москвы, это Москва и есть, где-то на юге ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Rona

Цитироватьв букино?

А вообще об этом здесь можно почитать
http://www.vz.ru/news/2006/6/19/38055.html

black_cat

Bai

Бутово ЮЗАО Москвы делится  Бутовским лесом на Северное и Южное - моё временное пристанище...
Красиво - красивые новостройки (ещё не успели обшарпаться стены) кругом леса, пруды, дачные посёлки и остатки деревень примыкающих к новостройкам...
Буржуины стариков сгоняют, что-бы дома панельные и прочие понастроить - сверх прибыль получить - а то, что там раньше деревеньки были - кому какое дело -. За 20-30 стариков никто заступаться не будет - нынче за деньги только "заступаются"... Грустно

black_cat

где Бутово, знаю, я раньше жила в Видном - от Бутово рукой подать...
 а стариков жалко однозначно((

Frogg

ага, за дом с участком однуху предлагают, рожи буржуйские !!!  >:( >:( >:(

dimon

wizus

Цитироватьага, за дом с участком однуху предлагают, рожи буржуйские !!!  >:( >:( >:(

что-то те домики которые я там видел может и имеют 3-4 комнаты. но только по метражу не сильно отличаются от однух-двух которые сейчас строят. а земля под ними государственная. государство ее им дало. а щас просто забирает обратно. не вижу ничего странного в этом. омон это конечно перегиб. я бы действовал по старинке - отключил бы газ, электричество, воду. не вывозил бы мусор, не убирал бы улицы. но только зная наш народ - они и без этого там бы год жили. да перезимовали, не сильно потеряв в популяции. а строить видимо надо уже вчера. вот и воспользовались омоном.

lacplesis

наверняка, как обычно, журналисты приврали... одни пишут и снимают, что стариков избивает омон... другие пишут, что за их дом, площадью 8 (восемь!) метров им предлагают аж 40 в однушке, а они хотят две однокомнатных и 100000 баксов... третьи пишут, что всем компенсируют по 7,5-9,5 штук баксов за сотку земли...
вобщем, я уже давно нашим журналюгам не верю... в основном они пишут и показывают то, что оплачено кем-то...

Frogg

Цитироватьа земля под ними государственная. государство ее им дало. а щас просто забирает обратно. не вижу ничего странного в этом..
ага, все правильно, только квартиры раньше всем "давали" за то,што горбатились годами за копейки......и потом хоть людям разрешили приватизировать ету единственную за всю жизнь нажитую ценность, а чем же ети люди хуже?! Они тож хотят приватизировать свои участки, равно как сейчас все массово,вполне законно приватизируют дачи........только весь фокус в том,што дача где-нить в Талдоме иль за Дмитровом, а ети участки теперь в черте Москвы, вот лужок и беспредельничает, и федеральный закон о приватизации ему не указ....... :-/

2 Lacplesis : АГА, ЕТО СТАРИКИ ТАК В МАССОВКЕ ПОДРАБАТЫВАЮТ - ГОЛОВЫ ПОД ДУБИНКИ ОМОНОВСКИЕ ПОДСТАВЛЯЮТ,прет их с етого, ну и прибавка с пенсии конешно - телевизионщики небось отваливают бабла -то немеряно.....мож вы тоже таким образом пойдете подрабатывать?!  ???

kymiko

Цитироватьнаверняка, как обычно, журналисты приврали... одни пишут и снимают, что стариков избивает омон... другие пишут, что за их дом, площадью 8 (восемь!) метров им предлагают аж 40 в однушке, а они хотят две однокомнатных и 100000 баксов... третьи пишут, что всем компенсируют по 7,5-9,5 штук баксов за сотку земли...
вобщем, я уже давно нашим журналюгам не верю... в основном они пишут и показывают то, что оплачено кем-то...

Угу...полностью согласна...не раз наблюдала, как одно событие переворачивается с ног на голову в  СМИ, после этого в лом как-то и новости смотреть...да и вообще телик. >:( >:( >:(