где купить проездной?

Автор Маруся Яга, декабря 03, 2012, 15:56:54

« назад - далее »

Маруся Яга

лет этак 10 назад проездной  на 21 покупала на станции в диспетчерской, слева от 36 и 6.
вопрос! сейчас проездной на автобус единый на все или отдельно  на 1, 9, 24, 5, 21.  и если брать только на 9 автобус, то где продают и сколько сейчас он стоит?
спасибо.

tinkaer

А они вообще существуют в природе на лобнятрясовские автобусы?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

ООО "Лобнятранс", тел. (495) 577-40-35, 578-66-25

Автоколонна №1786 г. Химки
улица Ленина, 4, г. Лобня, Московская область  141730
8 (495) 577-05-45

Маруся Яга

позвонила, дозвонилась только по тел, который автоколонны(21 автобуса), как разьяснил диспетчер, диспетчерская 9 автобуса в соседнем подьезде, туда подойти и там всё расскажут.  вообще проездные существуют, а также школьные с 50 % скидкой.

Mantissa

В торце пятиэтажки на станции рядом с банкоматом Сбера и аптекой 36 и 6 вход в диспетчерскую, гдев том числе продают проездные.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маруся Яга

Цитата: Mantissa от декабря 03, 2012, 18:20:00
В торце пятиэтажки на станции рядом с банкоматом Сбера и аптекой 36 и 6 вход в диспетчерскую, гдев том числе продают проездные.
там только на 21 автобус продают, на 9 там где то другой вход,

blogpartner

Купила проездной на маршруты № 9 и № 5 за 800 рублей по адресу ул. Ленина 4, вход со двора перед химчисткой дверь, звоните в дверь и рядом с дверью волшебно открывается окошко.))) Часы работы с 7 до 18, перерыв с 13 до 14.

Купить проездные на другие маршруты Вы можете также по этому адресу, но вход уже с торца этого же дома, рядом с этим домом аптека "36 и 6", а перед этим домом все остановки на все маршруты, чтобы уехать от станции "Лобня"

Маруся Яга

это два разных проездных или один проездной на два маршрута?

blogpartner

Один проездной на два маршрута за 800 рублей, в этом окошке только один проездной продают, с торца дома уже на другие маршруты, но я уже точно на какие не выясняла, так как смысл еще тратить деньги, если они больше маршруты с моим № 9 не объединяют. В моем проездном объединили 9 и 5 маршруты, и стоит такой месячный проездной 800 рублей. Покупать проездной на следующий месяц можно с 25 числа текущего месяца по 5 число следующего. Вы уже опоздали, ждите 25 декабря, чтобы купить на январь.

Маруся Яга

а если только на 9 покупать, то дешевле или стоимость тоже 800?

blogpartner

Я как-то не додумалась спросить даже, мне впарили быстро)),потомучто пришла в обеденной время, но на проездном уже напечатано, что он на №9 и №5, но все возможно, думаю можно даже на меньшие сроки покупать, потомучто у проездного какой-то хвостик с цифрами 100,200, 300,400,500, 600,700, 800. Надо будет в следующий раз уточнить, потомучто мне машрут №5 вообще не нужен, вот если бы 23 и 50, то да.

Маруся Яга

понятно, спасибо, на месте подробно узнаю :s98: