Лобненцы! у кого есть ролики и кто желает устроить покатушки по Москве? да и вообще кто составит компанию? веселее...
На днях не удержался купил себе пару. Почему именно в Москве?
никого не могу найти из Лобни, а москвичи в лобню не поедут...где будем кататься? когда?
Встал первый раз в жизни и поехал в Роще у памятника Воинам. Вопрос "когда?" риторический - скорее всего, в выходные, около 14.00 - 15.00.
в эти выходные с удовольствием бы, да только уезжаю на кристины))) а что если по будням по вечерам со след.недели, вечереет поздно. только плиз не теряйся, а то роллера в Лобне найти крайне тяжело, а вместе всё веселее народ пугать))
Я не роллер пока. Я ламер на роликах. Ваш подход (весело пугать людей) подкупает. Выйду на связь на следующей неделе, если удастся выкроить свободный вечерок в будни. По поводу места "пугания" сограждан возражений нет? В крайнем случае, Центральный неплохо заасфальтирован.
так я тоже "чайник" а насчёт пугания - пускай народ готовится заранее до связи :D в Центральном каталась, классно там, можно и там)))
ОК. Заброшу-ка я, пожалуй, ролики в багажник, дабы домой с работы не заезжать... и до связи на слудующей неделе.Форумяне, неужели больше никто не разорился на 100-120 листов резаной европейской бумаги большого номинала на приобретение роликов? Дело-то хорошее. Лучше, чем пЫво пить и семечки на лавочке лузгать.
Цитата: black_cat от Июня 19, 2006, 04:00:00Лобненцы! у кого есть ролики и кто желает устроить покатушки по Москве? да и вообще кто составит компанию? веселее...Я катаюсь на роликах )) класс что в Лобне еще есть любители! Правда я не ас, но стремлюсь, в Москве на Поклонке каждые вторник и пятницу в 19-30 проходят занятия школы роллеров, катаюсь туда учиться, занятия абсолютно бесплатны, если есть желание присоединяйтесь, буду рада, вся инфо на эту тему на сайте http://rollerclub.ru/ а можно и в Лобне вечерком покататься ))
Надеюсь, вечером подсохнет. Договорился с еще одним знакомым выйти вечером. Подумываю опробовать пустынную площадку перед Дворцом спорта. ... Ролики в багажник, как и обещал забросил. Black Cat, спасибо за сообщение.