Автор Тема: Где в Лобне купить ж/д билеты?  (Прочитано 7815 раз)

Оффлайн farenka

• Юниор
  • **
Где в Лобне купить ж/д билеты?
« : Декабря 01, 2012, 13:16:24 »
Вроде видела авиа и ж/д кассу где-то на Ленина, в р-не "Березки", а где ещё? Кто-нить знает?  ???

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Где в Лобне купить ж/д билеты?
« Ответ #1 : Декабря 01, 2012, 13:21:40 »
жд касса поездов дальнего следования там же, где касса экспресса, в углу.

я недавно покупала электронный жд билет на выходя из дома с сайта rzd.ru

Оффлайн farenka

• Юниор
  • **
« Ответ #2 : Декабря 01, 2012, 13:28:31 »
жд касса поездов дальнего следования там же, где касса экспресса, в углу.

я недавно покупала электронный жд билет на выходя из дома с сайта rzd.ru
спасибо  :s98:
смотрела там наличие, купить электронный как-то даже в голову не пришло))

а не знаете, узнать кто соседи можно только при покупке места в Люксе? В купе не узнаешь наверное? Хотелось бы соседку-женщину, я с ребенком на ГВ, стесняюсь... :s57:

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #3 : Декабря 01, 2012, 13:38:13 »
всегда можно попросить выйти ;) , мужчины порой сами стесняются :s03: 

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #4 : Декабря 01, 2012, 15:03:55 »
Да уж, ж\д билеты на поезда дальнего следования лучше покупать на станции, где-то в Центральном, в районе Атака, есть агентство, так там полный лохотрон, они дают распечатку "бронирования" на формате А4, мало того, что надо переплачивать рублей по 200 за купейный билет, так сами билеты все равно надо распечатывать идти в ту же самую кассу дальнего следования на станции.

(Т.е., там просто сидит девушка с компьютером, которая смотрит наличие билетов в единой же базе, как вы сами можете сделать это дома, и проводит оплату, например, по карте).
200 р - ее комиссия за "услуги". :)

Хотя мы как-то покупали билеты, тоже в агентстве, находилось в "Олимпе", кажется, так называется ТЦ рядом со станцией, там ж\д билеты нам давали нормальные, ничего больше нигде дооформлять не надо было. Но там тоже идет небольшая наценка.

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #5 : Декабря 01, 2012, 15:17:46 »
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #6 : Декабря 01, 2012, 15:18:57 »
Да, вариант, но в кассе все ж, дешевле почему-то оказалось. :)

Оффлайн farenka

• Юниор
  • **
« Ответ #7 : Декабря 01, 2012, 16:23:26 »
в интернете http://ticket.rzd.ru/static/public/ticket?STRUCTURE_ID=2

хороший вариант, но не подходит, карту никак не могу забрать из нашего Сбера, т.к. с 23.11. они по субботам не работают, а по будням то с 9ч, то с 10ч. Ну никак я не могу в такое расписание попасть!!! Как теперь её забрать оттуда - непонятно. Прям слов нет, но про Сбер - это отдельная тема.

Оффлайн farenka

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Декабря 01, 2012, 16:27:45 »
Да уж, ж\д билеты на поезда дальнего следования лучше покупать на станции, где-то в Центральном, в районе Атака, есть агентство, так там полный лохотрон, они дают распечатку "бронирования" на формате А4, мало того, что надо переплачивать рублей по 200 за купейный билет, так сами билеты все равно надо распечатывать идти в ту же самую кассу дальнего следования на станции.

(Т.е., там просто сидит девушка с компьютером, которая смотрит наличие билетов в единой же базе, как вы сами можете сделать это дома, и проводит оплату, например, по карте).
200 р - ее комиссия за "услуги". :)

Хотя мы как-то покупали билеты, тоже в агентстве, находилось в "Олимпе", кажется, так называется ТЦ рядом со станцией, там ж\д билеты нам давали нормальные, ничего больше нигде дооформлять не надо было. Но там тоже идет небольшая наценка.

Сгоняю на станцию, спасибо)

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
« Ответ #9 : Декабря 02, 2012, 00:28:04 »
а не знаете, узнать кто соседи можно только при покупке места в Люксе? В купе не узнаешь наверное? Хотелось бы соседку-женщину, я с ребенком на ГВ, стесняюсь... :s57:
[/quote]

раз у вас ребенок меньше 5 лет, то можно взять на него билет, переплатить при этом 30 процентов и ехать одни в люксе. иногда переплата того стоит. просто когда ребетенок маленький и ехать долго, он может и ночью не спать, капризничать. вы просто себя комфортней будете чувствовать, но одно но - когда надо будет выйти, то не с кем оставить.

Оффлайн plushcat

• Бывалый
    • Питомник британских кошек
« Ответ #10 : Декабря 02, 2012, 01:22:02 »
Хотелось бы соседку-женщину, я с ребенком на ГВ, стесняюсь... :s57:
Есть купейные М и Ж вагоны. Цена выше на 1000 р. примерно, чем обычное купе.

2 года подряд заказываю билеты на сайте ржд, удобно, можно нужные места выбрать. На вокзал приехал, билет в терминале распечатал и вперед. А можно и эл. регистрацию пройти, пропустят по паспорту.

Оффлайн farenka

• Юниор
  • **
« Ответ #11 : Декабря 02, 2012, 16:48:25 »
Была сегодня в кассе на станции - очередь человек 30, не меньше. Купила в кассе на Ленина, где Ригла, рядом с Администрацией. Свободно, комиссия 250р - норм мне кажется. Купила купе, еду одна с ребенком (не рискнули с папой на машине зимой ^_^). Выезжаем вечером, почти в 22ч, так что будем спать, в 5ч утра уже на месте,  купе - вполне устроит. Так вот, оказывается можно выбрать женское купе! Это ничего не стоит, просто сказать и всё. Короче - довольна. Работник кассы - приятная девушка, подсказала, быстро оформила.