Counter-Strike

Автор rAg3r, апреля 18, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

rAg3r

НУ наверное самая известная игра всех времен и народов, так что форум без нее не форум! Краткое сообщение о себе.
Играюв тиме uNc многим известная... если хотите 5 на 5 мона сыграть всегда =))

TwisT

прям таки всегда?  ;D

вы вообще из клуба то выходите хоть иногда?

M1nTon

Да они там годами живут наверное   ;D
реклама удалена

rAg3r

НУ жить не живем =) а играть всегда пожалуйста =) ЖДЕМ всех желающих... так же играем на деньги

BiaKa

кстати о контре:
я себе сурс поставил незнаю никаких команд
(тока ботов научился вписывать)
вот вопрос:как их тереть
и как отключить это гиморное автораспределение

Neodim

у мя стим и соурс :)
в 1.6 как играть не знаю и сомневаюсь в возможности
распределение ботов вроде при старте сервака задается в настройках

п.с. боты то крутые

M1nTon

ГЫ сына .... лол  ;D ;D
реклама удалена

Emptiness

НУ наверное самая известная игра всех времен и народов, так что форум без нее не форум! Краткое сообщение о себе.
Играюв тиме uNc многим известная... если хотите 5 на 5 мона сыграть всегда =))[/quote]

Сыграть то оно можно. Только у вас команда: значит  тренировки, опять же в консоли что то прописываете, да  ???? Вот и научите - что писать и как играть.  А потом сыграем. :D
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Dream

а вот я бы с удовольствием бы с играла  ;)

X-Rus

ПОРА ТЕМУ РЕАНИМИРОВАТЬ!!!
Друзья! Давайте обсудим тут Теледомовский проект CS-сервера, кто и что про него знает, когда реализуют, кто занимается и т.д.

так же оставляйте тут ссылки на ботов, карты, конфиги и др. полезные для контры фишки...

PS
пока нету своего "Теледомовского сервака" можно поюзать свободные инетовские, коих в инете немерено, если кто выберет - пишите сюда же...
может кто-то сервак в ЛАНе мутит - пишите IP =)

Как-то так... =)

mdaaa

тебе уже за 30, а ты все еще играешь с читами?
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

ТотСамый

Цитата: X-Rus от января 22, 2010, 12:10:34
ПОРА ТЕМУ РЕАНИМИРОВАТЬ!!!
Друзья! Давайте обсудим тут Теледомовский проект CS-сервера, кто и что про него знает, когда реализуют, кто занимается и т.д.

так же оставляйте тут ссылки на ботов, карты, конфиги и др. полезные для контры фишки...

PS
пока нету своего "Теледомовского сервака" можно поюзать свободные инетовские, коих в инете немерено, если кто выберет - пишите сюда же...
может кто-то сервак в ЛАНе мутит - пишите IP =)

Как-то так... =)
А вроде недавно еще работал сервер селены? А в ЛИСе действительно очень популярный сервер был и народ интересный частенько захаживал. Помню профи GOD, Фуня... Были просто прикольные люди UVAGA, MastDie... Теперь, наверно, уже все в пошлом, разбежались по разным провайдерам, да и просто время идет, люди взрослеют... Ник Х-RUS тоже помню, читер, говорят, жуткий был.  :s03: Его банили неоднократно.  :s03:

Andrewshkovskii

Меня профи никто не помнит  :'( T_T

Rapir

Да нас там много играло)))
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

ТотСамый

Цитата: Andrewshkovskii от января 22, 2010, 13:28:07
Меня профи никто не помнит  :'( T_T
Я многоточие поставил, много игроков хороших было всех не упомнишь, да и вспоминать лень.  :)