Ну, такие ролики я видела, только не думала, что это - норма жизни.И что, бампера в порядке, никто никого не "коцает"?
Вы прекрасно знаете,что попадете в пробку и все равно едите на машине,мой муж уже давно не ездит на машине в москву,во время утром и вовремя возвращается вечером и никаких тебе пробок по 5 часов!
Цитата: Валентина100 от Декабря 01, 2012, 00:27:47Вы прекрасно знаете,что попадете в пробку и все равно едите на машине,мой муж уже давно не ездит на машине в москву,во время утром и вовремя возвращается вечером и никаких тебе пробок по 5 часов!таки головой думать нужно, прежде чем бред писать, вы каждый день на работу пешком 30-40 км будете ходить, или устроиться в Лобне работать в каком нибудь гадюшнике за 30 тыщ в месяц?ладно, подождем до вашего совершеннолетия...
Цитата: vorchun от Декабря 07, 2012, 21:37:05Цитата: Валентина100 от Декабря 01, 2012, 00:27:47Вы прекрасно знаете,что попадете в пробку и все равно едите на машине,мой муж уже давно не ездит на машине в москву,во время утром и вовремя возвращается вечером и никаких тебе пробок по 5 часов!таки головой думать нужно, прежде чем бред писать, вы каждый день на работу пешком 30-40 км будете ходить, или устроиться в Лобне работать в каком нибудь гадюшнике за 30 тыщ в месяц?ладно, подождем до вашего совершеннолетия...30-ка для Лобни шик
нехристями
ага,только они не пустят за свои прилавки,а мы их пустили в свою землю!кстати,адресок гадюшника с помидорками за 30-ку не подскажете,или так,попиз.... ради брякнули?!
Ой-ой, разнылись. Средняя з/п по Лобне когда еще 47 тыщ была )
Цитата: tinkaer от Декабря 07, 2012, 22:01:46Ой-ой, разнылись. Средняя з/п по Лобне когда еще 47 тыщ была )В Лобне официально работают человек 100-200, с нормальной зарплатой, а остальные нелегалы, вот вам и средняя зарплата...
а откель 47 тыщ взялось, тожн интересно?...