Друзья, на сколько я понимаю, до конца сезона осталось пять матчей. "Мы" отстаем от Рубина ровно на семь очей. Допустим, мы выигрываем все пять своих встреч, соответственно набираем еще 15 очков. Итого, у нас в активе 62 очка, в лучшем случае. Рубину надо набрать 9 очков, т.е. выиграть, из пяти, три игры, что бы стать недосягаемыми.
У нас:
27 октября, понедельник - Динамо М; 1 ноября, суббота - Спартак М.; 9 ноября, воскресенье - ФК Москва; 16 ноября, воскресенье - Рубин; 22 ноября, суббота - Шинник.
У них:
25 октября, суббота - Крылья Советов; 2 ноября, воскресенье - Спартак-Нальчик; 9 ноября, воскресенье - Терек; 16 ноября.
воскресенье - ЦСКА!!! 22 ноября, суббота - Локомотив.
Вот интересно, кто упрется? Крылья - вряд ли. Нальчик, скорей всего. Терек, так просто не "ляжет". Мы - понятно - зубами в глотку, при любом раскладе. Локо - сольют, им терять нечего, они в середине и амбиций уже, ноль.
Вот такая невеселая математика. Хорошо бы сон Леды, да нам на первое место
вот футбол совсем не смотрю... и мне все команды на одно лицо... что ЦСКА, что Димнамо и Спартаки всякие...
Блин, но сегодня сон приснился, что ЦСКА Рубин на 2 очка обошел проснулась в холодном поту...
К чему бы это?
Эх, сон бы в "руку"! Думаю, купим Леде большой торт!
и сразу на первое место поставим в "Прогнозах". Но тогда, чур на следующий год, играть честно. - К Леде в тихушу не обращаться...