А что вас раздражает за рулём?

Автор Маруся Яга, ноября 28, 2012, 17:34:48

« назад - далее »

V.N.

а меня ща ничего не раздражает, в виду отсутсвия руля. Таааакаааая лафа я вам скажу... 8)

garret

V.N.

Цитата: garret от апреля 26, 2013, 20:39:35
Купил гравицапу?
На оборот. Бросил это неблагодарное дело.

Матроскин

Когда еду в маршрутке то меня очень водитель маршрутки за рулём раздражает
Покидайте прикольных денег мне на карту

елка

Цитата: V.N. от апреля 26, 2013, 20:43:23
Купил гравицапу?
Наверное с помощью ГАИ :s13:

garret

???
Действительно? Или чел с поляны приувеличил малость?

V.N.

Цитата: елка от апреля 27, 2013, 11:19:13
Цитата: V.N. от апреля 26, 2013, 20:43:23
Купил гравицапу?
Наверное с помощью ГАИ :s13:
Не судите по себе. За двадцать лет водятелского стажу, ни разу не был лишен.

garret

Меня вот лишали... когда ещё в школе учился :o :)Гаишники даже не проверили базу, что права я получил вообще гораздо позже :s03:

елка

Тьфу,тьфу,тьфу.....Вот и скалал бы сразу. что перешел на здоровый образ жизни - пересел на велосипед :)

garret

Разве велосипед - эт здоровый образ? Только пеньки считать можно :), да и свежайший "морской" воздух непонятно откуда взявшемуся разлива.

TOMinator

Сегодня был забавный случай. Едем с другом по Текстильной, я за рулём. Он что-то рассказывает и я отвечая ему поднял правую руку ладонью в лобовое окно. На встречу ехал мужик на Хонде вроде бы и моргнул фарами. Я сперва подумал "Менты что ли впереди?", а потом дошло. Видимо он решил, что я его приветствую и в ответ мне мигнул) Посмеялись)
ну и ладно)

Маруся Яга

тут еду с шереметьево в лобню и напротив ТЦ Поворот хотела завернуть -упс, а там две сплошные теперь. :-\ пришлось разворачиваться дальше и возвращаться. зато народ оттуда выруливает- привычка дело сильное!

Watcher

Цитата: Маруся Яга от мая 10, 2013, 22:44:54
тут еду с шереметьево в лобню и напротив ТЦ Поворот хотела завернуть -упс, а там две сплошные теперь. :-\ пришлось разворачиваться дальше и возвращаться. зато народ оттуда выруливает- привычка дело сильное!
Я через две туду не поеду. Пусть делает разрыв. 8)

garret

Привычку там мафинка с Шарика едущая изменит, если в лом на светофоре постоять чуток. Главное поворачивать там так, чтоб никому обидно не было :)

Watcher

Один таджик от Поворота, литр серой нитры иразрыв готов уже к 15 00